https://hygall.com/593836266
view 1370
별자리 봐준다고 사는 곳까지 찾아오고 나 읽어보라고 매번 책 가져다주고 산책 같이 가자고 하고...

몬티 내가 생각하는게 맞아?

...맞아

너 정말 그 마녀 부하야?

나 너 좋아해

뭐?

뭐?

ㅌㅆㅍ
이 짤 너무 몬티에드윈 재질인데ㅋㅋㅋㅋ
그 고백씬이랑 되게 비슷한 느낌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
약간 에드윈 관계에 대해서는 눈새라 몬티가 잘해주는 이유가 좋아해서라고 절대 생각 못할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 
추리는 정확했지만 의도가 틀렸을 것 같은 헐랭한 탐정님...
몬티는 정체가 들킨 것도 문제긴 한데 그렇게 티를 냈는데도 불구하고 전혀 눈치 못챈 에드윈에 환장할 듯
몬티야 네가 고생이 많다...

데드보이탐정단 몬티에드윈
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f0d]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에드윈 옛날 사람이라 눈치 없는 거 귀여움ㅋㅋㅋ큐ㅠ 몬티도 눈치가 좋아보이진 않는데 에드윈이 넘사
[Code: 1ba6]
ㅇㅇ
모바일
몬티야 네가 고생이 많다
[Code: f877]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정