https://hygall.com/593835672
view 1091
그주의 중매커플이 있어도 돌고돌아 원래 파트너 찾는 거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 버논랜스지만 레오랜스랑 버논버드 지분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 주인공이 누구든 상관없이 불판에 난입하는 테리케니도 개웃겨 존재감 미쳐버림 ㅋㅋ

ㅇㅇ
ㄹㅇ아니 근데 진짜 클래식 조합은 걍 미친거 같음... 어제도 버논랜스 맛있네~~~~ 근데 버논버드 진짜 미친거 아니야? 이 흐름 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35be]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한쪽 필모 볼때 자연스럽게 다른쪽 생각나는거 너무 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 누굴 보든 꼬박꼬박 출석하는 테리케니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치만큼 존재감 돋보적인 돼라노돼끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b16b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙해졌나
[Code: 09e7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ버논랜스도 개맛있는데 자연스럽게 레오랜스랑 버논버드도 떠오르는 게 클래식의 힘인가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 테리케니는 슼탘 올나 MC자리 줘도 되겠음
[Code: 4b98]
ㅇㅇ
모바일
클래식이 괜히 클래식이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 012c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정