https://hygall.com/593833688
view 768
재생다운로드Rusty Firmin×Antonio 08.gif
제 고단한 삶을 구원하려 러스티를 이용하는 안토니오

재생다운로드Smike×Michael Lane 20.gif
돈 때문에 작정하고 '니클비' 스마이크를 꼬신 마이크

재생다운로드Griffin×Greg Jenko 05.gif
자긴 경찰이라 범죄자인 그리핀과 미래를 약속할 수 없다는 젠코

재생다운로드Ralph Ignatowski×Burt Gurney 2.gif
이기를 어린맛에 데리고 노는 버트

재생다운로드Hallam Foe×Duke Orsino - 14.gif
정상적이지 않은 가정환경을 가진 할람인 자신과 레벨이 맞지 않다는 듀크

재생다운로드Dean Stiffle×Tyler Gage 07.gif
딘이 저를 좋아해서 해주는 편의는 다 만끽하면서 친구란 이름으로 고백은 못하게 하는 타일러

레이같은 앙좆엔 관심 없단 마크

그리고
재생다운로드Jack Coleman×John Tyree 26.gif
근본, 잭과 존 타이리

러스티안토니오
스마이크마이크
그리핀젠코
이기버트
할람듀크
딘타일러
레이마크
잭존
제이미종채닝
ㅇㅇ
모바일
존맛 ㅠㅠ 종채는 시히히발 다해줍니다 ㅠㅠ
[Code: aa5c]
ㅇㅇ
모바일
정말 얘네 둘 갖고 얼마나 돌려먹는 건지… 내 붕생…
[Code: fe7f]
ㅇㅇ
모바일
종채는 다 해줍니다 정말로요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a6a5]
ㅇㅇ
모바일
다 납붕놈이네ㅠㅜㅠㅜ 채닝이 저 예쁜얼굴로 어? 시발텀이네 아주ㅠㅠㅠㅠ젠코가 제일 나빠아아아ㅏㅏㅏ 그리핀한테 그러면 안된다고ㅠㅠㅠ 할람이는 솔직히 개무시하고 그러거나 말거나 스토킹할텐데 그리핀이 제일 상처받을것 같음.. 흐그흐구구ㅠㅠㅠㅠ그래도 제일 시발탑은 존.. 잭은 정말 재평가 받아야한다
[Code: 3d39]
ㅇㅇ
모바일
마크 너 사실적시로 기필코 고소한다
[Code: 6526]
ㅇㅇ
모바일
다 존맛이다 크으 근데 어째 마크랑 젠코가 젤 나빠 보인다 ㅠㅠ 사실적시에다가 젠코 너는 저 외로운 애를 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 타격감 장난아님 할람이 하사님, 이기는 뭐 상처는 받아도 안 멈출거 같고 마이크는 어차피 못 떠나니까 ㅋㅋㅋ 딘은 울면서 옆에 있을 거고 잭은 어쩔수 없다 존 타이리 발목부터 채워, 존 딴놈한텐 다 주면서 너무하자네
[Code: 35bc]
ㅇㅇ
모바일
앙좆레이 시발 내웃음버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 제채기적으로다가 마크는 좀 이해해줘야되는거 아니냐능ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4739]
ㅇㅇ
모바일
근데 물리적으로 안토뇨가 하사님 벗어나는게 가능해???
[Code: 7fb5]
ㅇㅇ
모바일
안 될 걸...?
[Code: 06ea]
ㅇㅇ
모바일
종채 진짜 맛집임ㅋㅋㅋ
[Code: e123]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정