https://hygall.com/593832734
view 958
나 너무 긴장해서 좌회전해야 되는데
신호 못보고 걍 직진신호에 직진하다가
신호위반 실격당했어
자괴감들고 괴로워 하
ㅇㅇ
모바일
나는 과속으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a60]
ㅇㅇ
모바일
코스이탈 운전미숙
[Code: ee66]
ㅇㅇ
모바일
시동 4번 연속으로 꺼트림...
[Code: 6a27]
ㅇㅇ
모바일
시동 꺼짐...
[Code: f987]
ㅇㅇ
모바일
급제동
[Code: fa1b]
ㅇㅇ
시동 꺼먹고 어린이보호구역에서 속도 못줄임
[Code: 255e]
ㅇㅇ
모바일
많이들 그럼ㅋㅋㅋㅋ 어린이구역에서 과속해서 떨어지기도 함ㅋㅋ
[Code: 7029]
ㅇㅇ
모바일
안전벨트 안맸음
[Code: b8e2]
ㅇㅇ
모바일
깜빡이...
[Code: 0281]
ㅇㅇ
모바일
난 경로이탈실격 2번임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 974a]
ㅇㅇ
모바일
핸들 미숙과 U턴 실패..
[Code: f833]
ㅇㅇ
난 차선변경 안하고 출발 때 깜빡이 안함ㅋㅋㅋ
[Code: c62d]
ㅇㅇ
모바일
연석밟기 ㅋ
[Code: c141]
ㅇㅇ
모바일
그나마 시험 아니고 연수 때여서 다행
[Code: c141]
ㅇㅇ
모바일
막 먼 과거도 아닌데 기억안남 🌈존💖㉯😊 화나서 울었던 기억만 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 3번 떨어지고 4번만에 붙음 나도 붙었으니 넌 ㄱㅊㄱㅊ 자괴감 그만 갖고 얼른 시험접수하자
[Code: bb4b]
ㅇㅇ
모바일
유턴하다가 시동 꺼트림
[Code: 12ae]
ㅇㅇ
모바일
난 a코스b코스를 거꾸로 외움 시험때 a코스로 가세요 하는대 내가 알고있던건 b코스여서 방향바꾸자마자 탈락함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3754]
ㅇㅇ
모바일
우회전 할 때 신호 놓쳐서...
[Code: 5902]
ㅇㅇ
모바일
과속+연석 들이박음
[Code: 7640]
ㅇㅇ
주황불 떴을때 냅다 밟아서ㅎ...
[Code: 913e]
ㅇㅇ
모바일
경로 이탈
[Code: 15d3]
ㅇㅇ
모바일
다 돌고와서 주차할때 뒤에 박음
[Code: cbf4]
ㅇㅇ
모바일
앞에 가던 트럭에서 박스 떨어짐
[Code: c953]
ㅇㅇ
모바일
난 안떨어졌지만 왜 떨어졌나 구경하러옴
[Code: 6306]
ㅇㅇ
모바일
그학원에서 필기안봤다고 ㅈㄴ 같잖은이유로 한번 탈락시켰음
[Code: fc90]
ㅇㅇ
모바일
과속
[Code: ce12]
ㅇㅇ
모바일
코스 못 외워서 유턴해야되는데 차선 못탐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94c6]
ㅇㅇ
모바일
역주행
[Code: f8d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 갑자기 애가 튀어나왔어 강사가 나보고 걍 운이 없다고
[Code: 75ed]
ㅇㅇ
모바일
차간 거리 미확보 아니 옆에 버스가 막 내 옆으로 붙었다구욧!
[Code: 7e42]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정