솔직히 이때 아나킨인거 모를리 없는데도 라세 치켜든건 그냥 좆냥이랑 놀아주려던거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 포스로도 느낄 수 있을테고 눈으로만 봐도 이미 아나킨 복슬머리며 의수 덮은 저 가죽장갑이며 다 보이는 위치잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 오비완이 뭐 입술만 달싹였는데도 벌써 루즈와이어 조크 하지말라고 칼차단하는 아나킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 뭐 어쨌다고... 오비완이 억울해하든말든 우리 알투도 노력중이라고 알투만 싸고돌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐나킨 그 코믹스때도 촉수플 당하면서 오비완이 이거 봤으면 또 아재개그 했겠지? 하고 꿍시렁대는거 보면 오비완이 저런 드립 많이 쳤나본데ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 영어가 모국어 아니라 그럴수도 있지만 그렇게까지 아재개그 수준은 아닌거 같은데 아나킨이 너무 질색해서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 볼때마다 오비아나 일상이 너무 궁금하다. 오비완이 아재개그치고 아나킨이 짜증내고 투닥대면서 임무 하고 그러는 일상시트콤 하나만 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
공화국 만큼이나 늙은 조크라니 대체 얼마나 아재개그를 했길래 저렇게 질색이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팰가놈 구하러갔을 때도 그 비슷한 상황에 이미 몇번 조크했을거 같은데 낌새 알아채고 칼차단하는 애니쉑ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 둘 일상시트콤 필요하다ㅠㅜㅠ
[Code: 788f]
ㅇㅇ
모바일
솔까 클전에서 오비완 아나킨 찾다가 하이퍼스페이스에서 나오자마자 존재 감지하지 않았었나ㅋㅋㅋㅋ 시복 엘베 장면 분명 좆냥이랑 놀아주려고 일부러 놀라주는 집사 바이브임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오비완 형무새이면서 아재개그 얼마나 해왔던거냐 아나킨이 사전칼차단하는거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a1a]
ㅇㅇ
첫짤은 그저 좆냥이랑 놀아주는 집사다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 놀라는 척 안해주면 삐지거든요 ㅋㅋㅋ 코믹스에서 오비완 아재개그 극딜하는 아나킨 보면 진짜 자주 했나본데 넘 궁금해 ㅋㅋㅋ 아니 진짜 1이랑 2 사이 내용 애니메이션으로 내라고 ㅠㅠㅠ
[Code: 69e3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정