https://hygall.com/593831901
view 1667

너어어어무 꼴림...

물론 전투기 타고 가면서 봐도 벽안인 눈을 BROWN이라고 해놨지만 그래도 키랑 몸무게는 본체의 실제 프로필 키랑 몸무게를 참고해서 쓸 수밖에 없지 않을까? 6피트에 직업이 로데오 선수면서 겨우 68kg인 거 너무 꼴리고요...

이 남자 이때 꽤나 말라서 왠지 68kg 진짜일 것 같고요...

얘한테 달랑 들려서 마초 자존심 다 뭉겨졌으면 좋겠다 ㅎㅎ

게리레트
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
시이발 키 183.3남성 몸무게가 68이라니 진짜 개꼴린다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ에키벤 쌉가능이자너
[Code: a00d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이거 ㄹㅇ 꼴리는 부분 ㅌㅌㅌㅌㅌ
183의 로데오 챔피언이 게리한테 달랑 들리는거 존나 보고싶어 하🤦‍♂️
[Code: 76a2]
ㅇㅇ
모바일
심지어 본체가 한손에 100파운드 들고 운동하는사람이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레트 손목까지 아파서 제대로 저항도 못하고 침대에서 게리가 원하는대로 휙휙 뒤집히고 끌려다니느라 마초 자존심 다 무너질듯 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 322e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 레트 진짜 저 몸무게일거 같아서 게리가 레트 드는것쯤은 문제도 아닐거같다고 한팔로 100파운드 드는 본체가 찐인데ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3bc1]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅂㅇ로 박히다가 수치스럽다고 버둥거리는 상마초오메가 한팔로 휙 뒤집어서 박아주고 마지막은 들박으로 멘탈 탈탈 털어줄거같음 게리 두툼한 팔뚝으로 레트 허리 싹 감길듯
[Code: 3bc1]
ㅇㅇ
모바일
게리 힘 오지게 좋아서 번쩍들고 들박 존나 할거같음ㅌㅌㅌㅌㅌ그냥 손쉽게 들려서 어쩔줄 모르고 박히는 레트 개꼴랴미친 크아아아아
[Code: ad01]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정