https://hygall.com/593830648
view 1149
생각보다 의지 많이 하고 있었구나 싶고...

분대장이라는 게 가벼운 이름은 아니잖아 머리 위에 있던 그늘이 사라진 거잖아ㅜ

레이가 와서 운전석 총알 구멍 난 걸로 장난까니까 그래서 하고 싶은 말이 뭐냐고 바로 본론 들어가는 거 보고 존나 엉엉ㅠㅠ 노멤버 줄리엣 끓여주던 프루티루디가...

원래 분대장들 스타일 다 생각해보면 각자 다른 무게감이 있긴 해 다들 헐렁한가 싶다가도 그게 또 여유란 걸 생각하면ㅜㅅㅂ 썰전!!!!! 다들 전쟁 끝난 다음에 손 꼭 잡고 병문안 갔지?????
ㅇㅇ
어디였지 찐중위님 책이었나 원작이었나 소대원들 본국 돌아갔을때 파피가 마중나왔다고 본 거 같음
[Code: cbac]
ㅇㅇ
모바일
헉 시발 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: f9a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a268]
ㅇㅇ
모바일
파피가 말수도 적고 루디 말에 그래 이 정도 맞장구밖에 안 쳐주지만 둘이 저격할 때도 항상 같이하니 빈 자리가 참 컸을듯 ㅠㅠㅠ
[Code: 1866]
ㅇㅇ
모바일
파피루디 관계성 좋다..
[Code: aa16]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정