https://hygall.com/593829961
view 966
Screenshot_20240513_001000_Star Wars.png
안도르 몬모스마ㅠㅠㅠ 이거 이벤 달려야 주는건데 겜 내에서 카드 뒤집을 수 있거든 이건 뒤집을때 모습이 바뀌는 효과가 있는 카드라 캡쳐로는 안담기는게 아쉬움ㅠ

Screenshot_20240513_001008_Star Wars.png
이건 현질해야 주는 카드...

이 존멋 의회 연설 장면을 쓴듯

몬모스마도 딸을 너무 사랑하는 엄마라 주인공으로 선정한듯ㅠㅠㅜㅠ
ㅇㅇ
모바일
안도르에서 몬모스마가 열악한 환경속에서도 반군일하면서 집 오면 남편 그모양이지 딸도 말 안듣지 해서 넘 안쓰러웠어ㅠㅠㅠㅠ 그럼에도 딸 너무 사랑하는게 보이고ㅠㅠㅠㅠ 시즌2에서 어케될지 넘 궁금
[Code: c833]
ㅇㅇ
몬모스마 ㅠㅠ 마지막 장면에서 무슨 심정이었을지 ㅜㅜㅜ 정작 딸은 별 불만 없었지만 흑흑
[Code: 69e3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정