https://hygall.com/593828502
view 1897
1. 테리케니

세상 무서울거 없이 굴다가도 사랑 앞에 세상 제일 겁쟁이가 되어버리는 티라노와 범죄자에게 총을 쏘는 것도 힘들지만 사랑 앞에 누구보다 용감한 토끼가 거하게 삽질도 하고 썸도 타고 싸움도 하고 돌고 돌아 펑펑 울며 사랑을 인정하는 드라마

10부작. 15세였으나 마지막화만 19세관람가

2. 페리바비

남들 다 정략결혼인줄 알지만 사실 서로가 서로의 하이스쿨 스윗헕인 연애결혼 부부;;... 완벽한 외모와 뛰어난 능력, 서로 첫사랑이라는 점까지... 아쉬울것 하나 없어 보였던 이 집에 경찰이 드나들기 시작한다. 강도라도 든 것 아니냐며 걱정하는 이웃들의 귀에 들리는 소문은 글쎄 세상 다정해보이던 남편이 가정폭력으로 신고를 당했고 신고자는 작가라던 아내의 동생이라는데? 동생의 협조로 현행범으로 잡힌데다 몰래 모아온 증거까지 더 해 징역까지 살 수 있을 정도지만...
어쩐일인지 정작 피해자라는 아내가 남편의 체포를 거부한다.

8부작. 19세관람가, 서로 죽어라 패고 저주해도 사랑하지 않을 수는 없은 예레기 부부

3. 하퍼코너

대학 입학과 동시에 20살가까이 많은 남자와 정략결혼하게 된
코너. 속상하지만 엎을 수도 없는 일이니 남편과 가정에 충실하기로 다짐하고... 상견례 자리에서 만난 예비남편이 너무 잘생기고 멋진 나머지 홀랑 반해버리기까지한다. 하지만 어쩐지 남편, 하퍼는 그런 코너에게 무심하고... 적당히 3년 채우면 이혼 가능할거란 말까지 하는데... 이미 반해버린 첫사랑과 이대로 헤어지긴 싫어 노력해보지만 모든 면에서 코너보다 능숙하고 경험 많은 하퍼에게 닿지 않는 것 같다. 그렇게 첫사랑이자 짝사랑이 온통 상처로 뒤덮여 마음을 닫아버린 코너에게 뒤늦게 다정하게 굴기 시작하는 남편. 하지만 코너는 더이상 설렘이란 감정을 느낄 수가 없다.

12부작. 어린애 붙잡아두기 미안해서 일부러 냉정하게 굴어보지만 결국 함락된 어떤 중령... 너무 늦었지만 어떻게든 어린 아내 마음을 돌려보려 애쓰는 이야기. 19금이될수있을것인가?

4. 브랫네잇

젠킬 파병에서 돌아온 후 짧은 외전 ...
전역하고 대학원생이된 중위님과 휴가중인 군인 브랫의 알콩달콩 안정형 연애 스토리

부랫. 점심은 먹었어?
네자기야..자기는 먹었어요?
웅.근데말야 혹시 지금 바이크타러나가려던건아니지?
ㅇㅇㅏ아니요?저자기만나고나서바이크끊은거알잖아요...
그래부랫.거짓말하다 들키면 음절 당 연병장세바퀴야
ㄴㄴㄴ넨ㄴ 네......

3부작. 알콩달콩연애스토리같지만 19세관람가

어떤걸고르겟음?

슼탘
ㅇㅇ
모바일
아 못골라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 브랫네잇이 코미디 담당이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 존잼 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0bc8]
ㅇㅇ
다 좋으니까 분량으로 간다 젤 긴 하퍼코너 내놔
[Code: cbac]
ㅇㅇ
모바일
아악 오늘 랫잇삐들 고문하는 날이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 선택해야되냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 39dd]
ㅇㅇ
모바일
테리케니 존나 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
페리바비 하퍼코너 브랫네잇 다 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
다 맛있어서 못 골라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7360]
ㅇㅇ
그래도 마음의 고향은 젠킬이니까 부랫네잇 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d5c1]
ㅇㅇ
모바일
아 부랫잡는 중위님 너무 달콤살벌한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 19세 마음에 들었습니다... 각자 다른맛으로 존맛이라 못골라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양심없으니까 다 보여줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b16b]
ㅇㅇ
모바일
2.4 어쩔수없는 19금의노예애요
[Code: f756]
ㅇㅇ
모바일
아니근데진짜 다 존나 맛잇겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 테리케니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막화에 시청률 우주 뚫을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 시퀄 요청이 빗발치는데•••ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f756]
ㅇㅇ
모바일
존나 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 마음의고향 브랫네잇
[Code: 60f3]
ㅇㅇ
모바일
테리케니 악개등장!!! 아 아니 페리바비도... 와 이건 하퍼코너다... 미친 브랫네잇 시발 이거지 이거야 이러고 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 다 보여줘야 한다 그러면 매일 도파민 터져서 행복할 듯
[Code: 4b98]
ㅇㅇ
브랫네잇 개끌려 19세 관람과 다주세요
[Code: acf9]
ㅇㅇ
모바일
브랫네잇 저런 개그 대화하면서 19라니 취저다🔥
[Code: 96dd]
ㅇㅇ
모바일
브랫네잇 맡겨놨다고
[Code: 0ad8]
ㅇㅇ
모바일
아 이걸 어케 골라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 보고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅇ 아아아아아ㅏㅏ 못골라아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
[Code: d690]
ㅇㅇ
모바일
난 테리케니의 노예인가부다.......
[Code: 234c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정