이런거 저런거 다 먹여서 실구매가가 원가대비 80퍼 차이나는거 알게되면 좀 그럼?? 나는 안그러는데 혹시나 그런의견이 있을까봐... 생일처럼 중요한 날 주는 선물일경우에!!! 아무날도 아닐때x
ㅇㅇ
모바일
생일이라도 상관없음 알빠임?
[Code: 3eec]
ㅇㅇ
노상관
[Code: 4b89]
ㅇㅇ
모바일
별생각 없음
[Code: 105c]
ㅇㅇ
모바일
상관 없어 내가 구하려면 결국 원가 다 줘야 하잖음
[Code: 2299]
ㅇㅇ
모바일
오히려 쌩돈썼으면 아까움 저게낫다
[Code: 9074]
ㅇㅇ
모바일
그것까지 다 알아보고 산것도 정성이지 자기꺼 사는거에 쓸수도있는데 내꺼 사느라 써준거니까
[Code: 4921]
ㅇㅇ
모바일
노상관 ㅈㄴ 감사함.
[Code: cec9]
ㅇㅇ
모바일
선물해준거 자체가 그사람 생각해서 챙겨준거잖아 쓰레기장에서 주워온거나 어디서훔쳐온것도 아니고 받자마자 가격 따지고 영수증 뒤져보는게 정병아님뭐여
[Code: 0721]
ㅇㅇ
모바일
절대 노상관 나부터가 내물건 살 때나 선물할때나 관계없이 최대한 할인 때려서 사는디.80프로나 할인했음 난 오히려 신기하고 쿠폰 종류 물어보고 싶을 정도일듯
[Code: 5524]
ㅇㅇ
22 어케 샀냐고 물어보고 싶다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f0f]
ㅇㅇ
모바일
노상관
[Code: 61fd]
ㅇㅇ
노상관 어때
[Code: 3f0f]
ㅇㅇ
모바일
내가 받는 사람이고 선물 준 사람이 좀 친한 경우 알게 되면 기가막히게 샀다고 좋을거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e596]
ㅇㅇ
모바일
그래도 난 개좋아
[Code: 6526]
ㅇㅇ
모바일
노상관 나도 남 선물 살때 먹을수 있는 할인 다 먹이는데
[Code: c7d4]
ㅇㅇ
모바일
근데 원래 항상 할인가로 파는거면 좀 그럴듯
[Code: c052]
ㅇㅇ
모바일
존나 현명하고 똑똑한 소비를 하는데 ㄷㄷ
[Code: 2bb3]
ㅇㅇ
절대적 노상관
[Code: 9136]
ㅇㅇ
모바일
노상관 걍 선물주면고마움
[Code: 1d4f]
ㅇㅇ
모바일
머하는데 80이냐 깎냐 존나 개쩐다
[Code: f69d]
ㅇㅇ
모바일
와 80퍼까지 깎는 정성까지 들인 거 아니냐 본인 거 살 수도 있었는데
[Code: 8e67]
ㅇㅇ
모바일
그렇게까지 해서 사준 정성에 감동함
[Code: bb9a]
ㅇㅇ
모바일
주는게 고마운거지 그게 뭔 상관이야
[Code: 045f]
ㅇㅇ
모바일
노상관 색조면 색 못 바꾸는 건 좀 아쉽지만..
[Code: 948e]
ㅇㅇ
모바일
이게 좀 그럴수있단게 신기해
[Code: fb6b]
ㅇㅇ
모바일
내가 사려면 정가로 사야 하고..쿠폰으로 싸게 줬대도 그 사람은 자기가 쓸 쿠폰을 써서 나에게 준 거잖아. 별로 상관없음 준게 고맙지 단 내가 평소에 쓰던거여야 더 좋을듯..불장품은 색조면 특히 글치
[Code: 338f]
ㅇㅇ
모바일
짝퉁만 아니면 ㄱㅊ
[Code: 60ae]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정