https://hygall.com/593817572
view 1672

존 분명히 휴가 나가있어야 하는데
장교클럽에 등장하니까 웅성웅성...

퀭한 얼굴의 존... 술 좀 주시오 시전하고
놀랄 거 없다. 제군들. 내가 왜 왔는지 알잖아.

다들 속으로
게일 때문이군.../벅소령님 때문에.../ 휴가 나간 사이 무슨 봉변이야... 이러고 있는데

브레이디 : ㅆㅂ 또 미션인가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 꼬라지 보면 그냥 답 나오잖아 소령이라 휴가도 길게 받아나갔고 기지공습 당한 것도 아니고 마침 죽고 못사는 게일이 격추 당했는데 미션 때문에 끌려들어왔겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브레이디쉑 소령부부고 뭐고 남의 사생활에 존나 관심없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상태가 이상하다 = 뭔일있군 = 미션인가?
너무 뼈군인이라 사고가 이런식으로 흐르는거냐고ㅠ 게일보다 더 T같음 개웃겨

존게일
ㅇㅇ
모바일
평소같았으면 옆구리에 게일 끼고 들어와서 신나게 노래부르고 춤춰야하는데 세상 싸늘한 무표정으로 들어온 게없존... 브레이디 뿐만 아니라 다들 개쎄한거 느낀겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9ea]
ㅇㅇ
모바일
브레이디 진심 쌉T.. 거의 브레이T임
[Code: 464b]
ㅇㅇ
모바일
브레이Tㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f166]
ㅇㅇ
모바일
브레이티ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dff0]
ㅇㅇ
모바일
브레이티ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
[Code: 5137]
ㅇㅇ
모바일
1화에서 크로스비에게 멀미 고치고 내 요새 타라는 것도 막 자애로움이 넘쳐서가 아니라 ㄹㅇ 토쟁이항법사랑은 못타니까 사실만을 말한 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 464f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ자비가 아니라 조건이었음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad87]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다 브레이T 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e72d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 T 그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d31]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 존나 터짐 브레이디 니 로봇이냐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알파가 오메가를 잃었다니까??? 미션이 아니라...!!! 알파가...!!
[Code: dff0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정