https://hygall.com/593816903
view 1035
형보고 넘 좋아서 와락 안기면서 치댈라하는데

산왕시절에는 자기가 키는 더 컸어도 형이 버티면서 받아줬단 말임??
그래서 요번에도 당연히 가능할거라 생각하고 자기 온 체중 실어서 몸통박치기 하듯 앵기는데 명헌이형 종이인형처럼 픽 나가떨어져서 패대기 쳐졌으면 좋겠다

정우성 형 너무 쎄게 날라가서 너무 놀람+슬픔 범벅이되서 괜찮아요?? 하면서 달려가서 형 일으켜주는데 아니 태산같던 명헌이 형이 왜케 작고 갸냘퍼진거지?? ㅜㅜㅜ
(이명헌 벌크업함 걍 우성이가 더 거대해짐)

그뒤로는 형 날라갈까 다칠까 노심초사하면서 소듕히 대하는데 지켜보는 산왕애들만 괴로운거 보고싶다

ㅇ: 어어 낙수형 절루가여 명헌이형 약해서 넘어진단 말예요!!!
ㅁ: 삐뇽(즐김)
ㄴ: 지랄하지말고 둘다 꺼져
(명헌이보다 작은데 봉변당함)

우성명헌
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f449]
ㅇㅇ
모바일
한품수 포켓보이 이명헌ㅋㅋ
[Code: d3a4]
ㅇㅇ
모바일
낙수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7899]
ㅇㅇ
우성아 너가 심각한 규격외인거야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c829]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개좋아
[Code: a902]
ㅇㅇ
모바일
낙수 개빡치겠닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ
[Code: 4063]
ㅇㅇ
모바일
삐뇽(즐김) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ