https://hygall.com/593814933
view 1363
밖에서 1시간째 데이터패드 보고 있는 중
검색어: 당근 편식 해결 방법

...

쿼터 와서 2시간째 데이터패드 보고 있는 중
검색어: 키만 크는 아이 살 찌우는 법

... 

침대에서도 데이터패드 보는 중
검색어: 사춘기 예민한 연인 아이 상대하기

그만해요!!!

뭘 말이니?

마스터는 제다이 일이 전부에요? 낮에 일하는건 어쩔 수 없다고 쳐도 어떻게 침대에서도 일만 할 수가 있어요 ㅠㅠ!!! 내 생각은 하나도 안하죠!! 아헷츄!!!!

음.. 그럴리가?

결국 뿌애애앵 울기 시작한 아나킨은 오비완이 침대에서 키스하고 애무하고 대물로 박아줘서 앙앙 울게 되겠지 ㅋㅋ 
아나킨은 마스터가 자기한테는 관심 안 주고 제다이 일만 한다고 생각하지만 오비완은 지나치게 아나킨 생각 밖에 안한다 ㅎㅎ

별전쟁 오비아나
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 오비완이 검색해볼만한 것들이라 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 덷쎅한 모습으로 진지하게 데이터패드 붙잡고 편식... 사춘기... 이런거 검색해보는 마슷떠ㅋㅋㅋㅋ 애니한테 검색기록 보여줘야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d166]
ㅇㅇ
모바일
오로지 아나킨 잘 키울 생각만 하면서 검색 중이었는데 일만 한다 생각해서 빼애애앵 우는 아나킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 애니를 잘 키우기도 전에 잘 박아주는 오비완도 참 대단ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca01]
ㅇㅇ
모바일
오비완은 자나깨나 아나킨 생각만 하는데 아나킨은 마스터 속도 모르고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af81]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정