https://hygall.com/593813000
view 25380

다른 콜라보 트윗 찾아보니까 콜라보 한다고 기사도 내고 트윗에 태그도 붙어있는데 펜슬러고 나발이고 그없인 거 보면 걍 슾1디 프리소스로 갖다 쓴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구글링 해봐도 기사 안 뜸 ㅅㅂ

https://m.ente⚠️rtain.naver.com/article/469/0000801027

관련 기사 봐도 콜라보 했단 얘기 없음

존나 양심 있냐

그리고 원글 댓에서 대기업이니까 기다려 보라는 병신은 뭐임 ㄱㅇ 대형기획사 해연들 표절 ㅈㄴ 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 스쳐지나가는 새끼만 nnn명임

+ 혹시라도 오마주 웅앵 할까봐 말하는데 누가 오마주를 세계관 긁어와서 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
느그한남이니까 니가물어보던가
[Code: 0ab4]
ㅇㅇ
모바일
이새낀 애먼데 화풀이하고 지랄이야ㅋㅋ대댓 못 다니까 괜히 나한테 지랄하고 자빠졌네 병신흉자새끼
[Code: b6b2]
ㅇㅇ
모바일
내가 왜 물어봐?
[Code: 3704]
ㅇㅇ
모바일
여자 패는 재미로 사는 병신들 이 댓에 긁힌 거 봐라ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 댓에 긁힐 짓을 하지 말라고 여혐충들이
[Code: 620d]
ㅇㅇ
모바일
느개비가 너한테 여혐충으로 안몰면 후장대준다고함? 가정사알만하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b31]
ㅇㅇ
미국코믹스인데 그림체가 미츠루 열화판인게 존나 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화작가 누구임
[Code: fc17]
ㅇㅇ
모바일
예전에 저쪽 그룹이랑 디즈니인가 맒인가 콜라보? 무슨 프로젝트? 했어서 동의받은 줄 알았는데 아니래? ㅅㅂ 양심있나
[Code: 6e5c]
ㅇㅇ
모바일
아 동의받거나 소스 구매하거나 암튼 뭔 과정을 거친 줄 알았는데
[Code: 6e5c]
ㅇㅇ
모바일
가만히 있으면 중간이라도 가는거 극성 남미새 팬들 되도않는 쉴드쳐서 기름붙이는거 여기서도 고대로 반복되네 지능
[Code: 699c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ댓에도 있음 징그럽다 왜저럴까
[Code: 09da]
ㅇㅇ
모바일
콘텐츠로 돈 버는 회사가 왜 남 콘텐츠 뜯어먹고 지꺼인척 하냐...이런 경우가 저쪽에선 한두번이 아니라 웃김
[Code: fdce]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정