https://hygall.com/593809423
view 1503

풀먼캐가 게리한테 살인 청부 의뢰했는데 그거 진행하는 동안 둘이 섹텐 있는 묘한 사이로 발전했으면 좋겠다 게리가 그냥 자기가 보고 싶어서 ㅋㅋㅋ 이런 저런 핑계 대고 풀먼캐한테 립스틱 발라주려는데 풀먼캐 처음에는 “분장이 필요한 히트맨은 당신인데 왜 제가...” 하면서 거부하다가 결국 눈 감고 기다리는 수밖에 없겠지 그렇게 서로 아이컨택하다가 기껏 바른 립스틱 다 지워지고 번지게 키스하는 둘 ㅂㄱㅅㄷ

파월풀먼
ㅇㅇ
가만히 눈감고 게리 손길 기다리는 얼굴봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 립스틱 다 번지도록 키갈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입술 한번 떨어지면 그 모습이 더 야해서 바로 침대로 가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c6b2]
ㅇㅇ
립스틱 번지게 키스하는거 존나 좋다고 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0c38]
ㅇㅇ
진짜 배우신 맨밥ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b66b]
ㅇㅇ
모바일
립스틱 번져가면서 키스하믄거 섹텐 오진다고ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a662]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정