https://hygall.com/593807973
view 1085

근처 학교? 디너행사 참여했나봄ㅋㅋㅋㅋ
수트 예쁜것 입었다ㅠㅠㅠ확실히 핏되는거 입혀두면 바로 까시가 되는 매직ㅠㅠㅠ노수염 존나 예뻐ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
미친 존나이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c1ce]
ㅇㅇ
모바일
표정뭔데 ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ까시에 노수염 수트핏도랏나....진짜개이쁘다미틴넘 ㅠㅠㅠ
[Code: c1ce]
ㅇㅇ
모바일
미친 기럭지 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다리 쭉 뻗어가지고 슬림하네
[Code: 0924]
ㅇㅇ
모바일
존나 이뿌다...
ㅇㅇ
모바일
아 시발 김프랫 수트핏 도라방스
ㅇㅇ
와... 진짜 이뻐ㅠㅠㅠ 미쳤네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 780f]
ㅇㅇ
모바일
살이 진짜 많이 빠지긴 했구나 작년에 저런 색 셔츠랑 수트 입고 연설? 했을 땐 둔둔곰이었는데 존나 슬림해ㅠㅠㅠ존나 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c578]
ㅇㅇ
미친개이쁘게입엇네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 823d]
ㅇㅇ
모바일
미친 개이쁘다 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬림하게 핏되는 수트입으니까 진짜 까시인거 눈에 확 들어오는데 존나 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 771a]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 존나 이쁘다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b5e]
ㅇㅇ
모바일
와진짜존나예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7660]
ㅇㅇ
모바일
팔뚝 허벅지
어디갔어.........
[Code: 83af]
ㅇㅇ
와 시발 존나 이쁘다 미쳤네
[Code: 52a7]
ㅇㅇ
모바일
존나이뻐 도랏나 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 까시한테 감겨가네
[Code: 6276]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정