https://hygall.com/593806806
view 371

첫번째 배달지에선 목욕탕에 음식 들고 들어오라 그러질 않나 ㅋㅋㅋㅋ
음식 들고 들어갔더니 야 너도 벗고 씻어봐! 목욕하고 나서 닭꼬치 먹으면 장난아님~ 이래서 도망나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
두번째 배달지에선 음악 듣고 있어서 배달온거 모르니까 쿨하게 그냥 헬스장 음악 꺼버리는 원더 ㅋㅋㅋㅋ
얘도 장난아님 진짜

손님의 잼얘도 들어줘야됨... 와중에 와 재밌네요 리액션까지

기껏 배달 뛰고 왔더니 목욕탕 바로 안들어오고 전화했다고 별점 깎은거 진짜임?
영감님 뭐냐고 물어보셔도 할 말이 없어요... 진상임 걍...

와중에 잼얘 해준 손님이 지만 아는 리뷰 달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 바로 대답하는거 보니까 원더도 좀 재밌게 들은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
첫배달부터 아저씨가 옷다벗고 나올때 닭꼬치배달말고 뭔가 잘못된 알바에 투입됐나 이런생각이 막들었음
[Code: fbad]
ㅇㅇ
모바일
손님들 왜케 이상한 사람밖에 없냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f01]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정