https://hygall.com/593806754
view 7552
오빠 차 뽑았다

널 데리러가

Baby let's ride. 어서 올라타~

(......?)
타라니까 타기는 했는데 오빠 소리가 너무 거슬리는 게일

(뭐가됐던 일단 게일이 내 차 조수석에 올라타줘서 기분개좋음)

“너 지금부터 한번만 더 오빠소리하면 나 여기서 뛰어내려서 다른애들 지프 차 타고 갈거임 ㅇㅇ”

(..........!!!!!!)(동공지진)

그제서야 입 다물고 조용해져서
열심히 기사역할만 성실하게 수행한 존 이건이었다고 한다

마옵에 존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게일은 참지않지 !
[Code: ba40]
ㅇㅇ
모바일
제목만 보고 존 이건인가 했는데 우리 애가 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45b0]
ㅇㅇ
모바일
제목에서 부터 풍기는 우리집 소령의 기운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게일은 진짜 뛰어내릴거라 바로 꼬리내리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fec5]
ㅇㅇ
모바일
근데 존 ㄹㅇ 본인이 뭔가 간지난다고 생각되는 순간에는 게일한테 오빠가~ 하면서 존나 많이할거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfbb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ시발 아 개웃겨
[Code: 55dd]
ㅇㅇ
모바일
제목이 우리애 같길래 들어왔는데 역시나... 존이건 팔불출초딩
[Code: b1a2]
ㅇㅇ
모바일
아 막짤 진짜 조용히 가는 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2086]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정