https://hygall.com/593806042
view 1201

어벤츄린 은하탐구생활에서 욕조의자 앉은 레이시오 커여워 미치겠다 ㅆㅂ
시종일관 존나좋은 목소리로 츤츤대고 꿍얼거리고ㅋㅋㅋㅋㅋ 곁에 있는 오리도 졸커임ㅠㅠㅠ

예쁘고 커엽고 멋있고 다하는 교수님 최고다 ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
[Code: 3300]
ㅇㅇ
모바일
어 그러네 욕조의자였구나...???
[Code: 4d5c]
ㅇㅇ
모바일
교수님 귀엽고 예쁘고 새침하고 다 하네 ㅋㅋ
[Code: b600]
ㅇㅇ
모바일
이거 어벤츄린이 컴퍼니측에 특별히 부탁해서 레이시오만 바꿔준 거라는 소리도 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움
[Code: 48f0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정