https://hygall.com/593802448
view 356
겜햎에서 타브로 시작해서 야영지에 짱박아두고 오리진캐릭터만 내보내면 지들 맘대로 선택한다는 글 보고 궁금해져서 타브 문 앞에 두고 암흑심판관 섀하만 들여보내서 부모님이랑 대화하게 해봤거든

내가 원한것 : 충격적인 진실을 알게된 섀하가 샤 버리고 부모님 구함

내가 본것 : 엄마아빠 죽어!!!

하긴 발더스게이트에서 섀하 추억 하나도 안 찾아서 타브가 설득하는데도 주사위 20 성공해야 됐는데 섀하 혼자 잘도 부모님 살려줬겠네ㅋㅋㅋ
암흑심판관 섀하가 비탄의 전당에서 후회하는거 보고싶어서 에일린 죽이게 냅뒀던거라 로드해서 타브 데려옴
ㅇㅇ
모바일
난 뭐가문젠지 기억찾아도 냅두면 절대 안살리더라 ㅅㅂ 매 회차 시도중인데 돌겠음
[Code: 6d76]
ㅇㅇ
모바일
덜찾은거아닌가
[Code: 54d9]
ㅇㅇ
모바일
노......
[Code: fe4d]
ㅇㅇ
모바일
어릴적 낙서 + 밤의 난초 은신처 + 알리스터 만리의 묘비
이 세 개를 찾으면 부모 살리는 건 맞는데 이게 이미 암흑 심판관 된 애한테도 적용되는지는 몰겠다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: f867]
ㅇㅇ
모바일
난 윗댓처럼 모든거 다찾았는데 부모님 자꾸 성불시켜서 이번엔 하나만 대충찾고 갔는데 스스로 살림.. 대체 뭔지 모르겠음
[Code: cd37]
ㅇㅇ
모바일
아 어둠심판관 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
[Code: cd37]
ㅇㅇ
모바일
미친 진짜로?????? 하ㅠ 진짜어렵네
[Code: 8bc1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정