https://hygall.com/593784166
view 885
시발 맛있다 맛있어

아니 뭔 진영갈린 로줄인데 성격도 정반대라 합이 도랐고 키차이는 마침 이렇고 이런 산해진미가 다 있냐 ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ
ㅇㅇ
진짜... 너무너무임... 소꿉친구 반대진영 지랄좆냥 왕큰댕댕 개존맛클리셰란 클리셰는 다 들이부었음... 진정한 맛없없 여기다가 섀글까지 하면 평생 팔 수도 있다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 04e6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개맛있음.....
[Code: a529]
ㅇㅇ
모바일
idw 섀글 최고의 성과가 줘원에서 잠깐 다루고 공식에서 오랜 시간 잊어온 젯파스스의 관계성을 제대로 부활시킨 것임ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 072a]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 비교해서 보니 스스 뭔 미니어처 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여워죽겠네
[Code: 8d53]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정