https://hygall.com/593780952
view 416
그 히메코 삼칠이 척자 반디 네명이 동시에 화면에 잡혔을때 혼자만 넘 피부톤 다르더라 하얀게 아니라 시체 느낌ㅇㅇ 전에도 이랬었나??
ㅇㅇ
모바일
환자라 안색이 안 좋은거 아닐까? 엔트로피 상실증인가 이게 가상의 질병이라 정확히 양상이 어떤지는 모르지만 쨌든 사실상 시한부나 다름없다고 했으니까ㅇㅇ 꿈세계 밖 현실 컷신에서는 아예 목~뺨 쪽에 균열? 비슷한 것도 있던데 설정반영이라고 생각햇음((개붕적))
[Code: d179]
ㅇㅇ
모바일
전보다 안색 더 창백해졌는지는...내가 눈썰미가 그닥이라 모르겠다... 확실히 같이 나오니까 삼칠이랑 히메코가 피부톤이 훨씬 부농부농하긴 하더라
[Code: d179]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 첫등장에는 우효~ 최강미소녀 왔다제~~wwww 하고 감탄하느라 아예 의식도 못한 부분이었는데 이번에 차이나는거 보고 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 존재가 사라지고있는 환자라 그런걸까...(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: ef20]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정