https://hygall.com/593778231
view 1573

저 상황에서 그래도 이성이라는걸 붙잡고 최선을 다해 소통을 시도했으나... 결국 참다참다 한계선이 무너지고 울컥해서 자기도모르게 속에 있던 말 해버린것같음...(물론엔시노맨이 불렀을때 한소리 들을거라 각오는 당연히 했겠지만)

저 눈빛이랑 말같지도 않은 소리 그만하라는듯 고개 슬슬 젓는게 연기가 진짜 미쳤음 나까지 복장터지고 억울하고 속답답하고 미쳐돌아버릴거같은 기분이 구구절절 느껴짐

이부분 스크립트 읽으면서 어떻게 표현방법 고민했을까
하 진짜 너무좋음 저런 얼굴이 나오게 됐을 그 과정 자체가 상상하면 할수록 흥미롭고 짜릿함
ㅇㅇ
모바일
진짜 얼굴 표정에서부터 답답함과 화남과 그럼에도 꾹꾹 눌러참는 그런게 느껴져서 몰입 확 됨
[Code: d650]
ㅇㅇ
모바일
6화에도 비슷한 장면 있는데 그때랑 다르게 여기는 감정을 도저히 숨길 수 없었던 것 같음... 말투랑 표정이 달라진 거 확 느껴져서 찌통인데 짜릿함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71c6]
ㅇㅇ
모바일
연기진짜개잘한다..... 짜릿
[Code: 0114]
ㅇㅇ
모바일
연기 정말 오바안하면서 현실적으로 보이게 잘한듯
[Code: 5286]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정