https://hygall.com/593772193
view 1082

얼빠 병아리 가슴에 불지르는 핫한 아저씨 어떤데
걍 행맨 그자체라서 약시발탑인 아저씨여도 좋고
본체 파월이💚처럼 나이스한 아저씨여도 좋고
유죄 아저씨 좋아해서 삐약삐약 따라다닐 병아리 상상만해도 행복해서 주꼬싶다
행루 센세들 제발 압해해줘 둘이 결혼시켜줘 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅅㅂ...파월이 익어가는 거 볼때마다 왕감자병아리 한층 더 맛있어져서 미치겠음;; 얼빠 병아리 저 껍데기에 홀려서 홀랑 빠졌다가 시발탑 행맨에 데여가지고 조개되면 그때부터 후회탑되는 행맨도 좋고 모두에게 나이스한 제이크라 자낮해지는 말랑병아리도 좋고..아무튼 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 554e]
ㅇㅇ
모바일
왕감자병아리 임결육 가보자고ㅠㅠㅠㅠ센곧너 센곧너ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 554e]
ㅇㅇ
모바일
왕감자병아리 존맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: daba]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 파월이 비주얼볼때마다 왕감자병아리 잊지모태,,,
[Code: 40ca]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정