https://hygall.com/593771648
view 10106

야라고 불렀을거같음

야. (3살 네잇)

형이라고 불러. (15살 하퍼)

야.

그럼 오빠라고 부르던가.

3efd62ae5f61b1116cdb8e087a9b5d63.jpg\

야.

그리고 22년 후 상관과 부하로 만나게 된 중령님과 중위님

Sir. (깍듯)(일터에서는 프로페셔널)

오제발네가그러는거적응안돼진짜무서워

일 끝나고 돌떵이라고 불러주면 또 좋아죽는 중령님일듯.

슼탘 하퍼네잇 젠킬
ㅇㅇ
모바일
오제발네가그러는거적응안돼진짜무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b12d]
ㅇㅇ
모바일
애기 중위님이 야야 거리는거 왜케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋ 조빱미 낭낭ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2893]
ㅇㅇ
모바일
야야 중위님 독국어 잘하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님 밖에선 존대 한 번도 들어본 적 없어서 군기 잡힌 채로 말하면 어색해할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ebc]
ㅇㅇ
모바일
야스라이팅 당했어 중령님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님이 깍듯이 대하면 동공지진나서 안절부절 못할 중령님 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌떵이라고 부르면 좋아하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님 중위님 손안이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
[Code: 3b18]
ㅇㅇ
모바일
어린 네잇 통통배 내밀고 당당하게 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그럼 오빠라고 부르라는 애기 하퍼는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커서 밖에서 계급 지켜서 존대한다고 숨도 안쉬고 무섭다는 중령님 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d650]
ㅇㅇ
모바일
중령님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상관대접이 오히려 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c063]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철든 네잇한테 적응못하는 하퍼 ㄱㅇㅇ
[Code: 9ffa]
ㅇㅇ
모바일
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중령님 쫄았다가 좋아죽는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ad8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정