진짜 내가 무슨 텍사스 농장으로 가거나 하와이로 가거나 그러지 않는이상 어디로 가든 사는건 똑같고 그곳도 그곳만의 좆같은 점이 있을테고...
진짜 어딘가에 파라다이스가 있으면 좋겠다 근데 신화나 종교들이 말하는 천국이라고 하는곳들도 다 자세히 보면 완벽하진 않는듯 에덴동산에도 선악과 있는디...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사람사는데 다 똑같은거 알아서...
[Code: cd07]
ㅇㅇ
모바일
천국을 바라기보단 그래도 조금 더 나은 곳으로 가는거일듯
[Code: cbde]
ㅇㅇ
모바일
나도 서유럽이나 북미 살고싶지만 이민자로 살고싶진않음ㅋㅋㅋ 적어도 부모가 이민자면 몰라도 내가 가서 개척하고 정착하기는 가성비 ㅈㄴ떨어짐 애도 안낳을거라 그고생해서 뭐 좋은국적 남겨줄수도 없고..
[Code: 2c06]
ㅇㅇ
모바일
불안하고 갑갑해하는 나를 버리고 가지 못하면 어디서든 똑같음. 그냥 예쁜 거 봤다, 이 차이.
[Code: ddde]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 그래서 그런걸 바라고 나가면 안되고 직업적인 꿈을 찾겠다 이런 마음가짐으로 나가야되는듯ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 다 똑같다 세상살이
[Code: 9622]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정