https://hygall.com/593769444
view 1529
현야랑 염청이랑 응연 셋이 같은 자리에 있는거 완전 가좍이자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

응연이 난 죄악으로 태어난줄 알았는데 아버지 어머니의 사랑으로 태어났구나 나도 아버지가 있었군요 하는 씬 개찌통ㅠㅠㅠㅠ 그동안 얼마나 자책하고 그리워했을지 어흑

마지막에 현야가 다 내려놓고 염청이랑 손잡고 이제 영원한 이별이구나 이러는데 응연도 오열하고 아 나도 같이 엉엉 울어버림 내세에서도 가족으로 만나자는데 어떻게 안울어요ㅠㅠ 성의도 찐으로 우는게 보여서 더 몰입해버렸어 연기 개존잘
현야 염청 응연 가족상봉 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
환생해서 현야 염청 응연, 며느리 안담 손주, 지석이도 환생해서 행복하게 사는 거 가즈아~
[Code: c698]
ㅇㅇ
모바일
응연 울 때 같이 눈물나 평생 본인 태생에 대해 그런 생각 가지고 있었다는 게ㅠㅠㅠ 응연 진짜 짠함
[Code: 3fdf]
ㅇㅇ
모바일
응연이 짬찬 제군 느낌이었는데 아빠랑 만나니까 애더라ㅠㅠ
[Code: 14b3]
ㅇㅇ
모바일
응연 너무 짠해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재탕때 응연캐릭이 이해가더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4fd2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정