https://hygall.com/593768387
view 1061

- 옴마~ 나 안아죠~
- 지 아빠랑 똑같네..(피식)

- 올라가. 한발씩 천천히.
- 예.

존이건 술 먹고 계단 못 올라간다고 주저앉아 벅안아조~~ㅠㅠ 했을 때도 네발로 걸어올라가게 한 게일... 남편이나 아들이나 강하게 키우시는 편

어부바? 여기 어부바금지 동네야~ 법적으로 금지돼가지구 업으면 잡혀가~

- 아 여기는 걸어?동네야? 걸어동네??
- 응 걸어동네야~

걸어동네고 지랄이고 좀 업어줘라 자기야

더글라스한테 등짝 맞고 나서야 업어주는 블레이클리.. 아들 놀리고 와이프한테 혼나는 재미로 사는 아조씨ㅋㅋㅋㅋㅋ

존게일 커트 블레이클리더글라스 크로스비
ㅇㅇ
모바일
걸어동네고 지랄이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블레이클리네집 존나 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 082a]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올라가. 한발씩 천천히. /예. 왤케 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걸어동네고 지랄이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더글라스 빡쳤엌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8db2]
ㅇㅇ
모바일
- 올라가. 한발씩 천천히.
- 예.

ㅈㄴ엄금진해서 개웃김ㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅅㅂ강하다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게일 단호한거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a533]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정