https://hygall.com/593762375
view 7294

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
존나 마지막글에서 개황당함이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마르코 니 괜찮냐???????
[Code: dcf3]
ㅇㅇ
앞으로 키스 진도 및 사랑하기만 남아있는 청소년 앞에서 섹스도 안했는데 섹파냐 묻는 남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 남친도아니지...너혼자 남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라니 이거 어떡하냐 대재앙이다 대재앙..드디어 올것이 온거같다....오리인지 거위인지 걔는 연애가 아닌거아니야?ㅠㅠㅠ
[Code: dcf3]
ㅇㅇ
모바일
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 잇몸 마른상태로 스크롤내리다가 기절ㅋㅋㅋㅋ마르코 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3243]
ㅇㅇ
모바일
너네 오아시스가 형제인 거 아냐?<<<<ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터 비명지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너희도 한 번 들어봐. 좋은 노래 많더라. 라니 미친ㅋㅋㅋㅋ콜플이 유명해지기를 바라는 마음으로 오디션장에서 콜플노래 불렀던 어떤 오디션 참가자가 생각나서 미치겟슴ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 존나 유명해요 그분들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋은 게 톰은 머글이한테 락씹덕후모습 안 들키려고 엄청 자제하는데 마르코 눈에는 다 보이고 다 알고 있는 게 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ하긴 그걸 모를 수 없긴한데ㅋㅋㅋ그냥 오리가 우리 부모님한테 락 설교나 해줬으면 하는 바람이야.<<이런 얘기를 할 정도로 락덕후 토미를 엄청나게 귀여워하고 좋아하는 게 존나 좋아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 마지막 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때림ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bb5]
ㅇㅇ
모바일
귀엽긴 귀여운데 아니 마르코야 고거시..😂😂😂 이마짚하다가 마지막에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ하 올것이 왔는데...쫌 씨게 와부렀네...😂😂😂😂
[Code: 2602]
ㅇㅇ
모바일
으아니 마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ오리야 너 드디어 사고쳤구나!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너 나 좋아해도 아니고 대뜸 섹파냐고 묻다니 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 마르코 멘탈 괜찮은 거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아버리겠넼ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 둘이 노는거 진심 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ오아시스 얘기만 2시간을 하는데도 그저 우리 오리가 예쁘기만한 마르코 어쩜 좋냐ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워 니들ㅠㅠㅠㅠㅠ 언능 오해풀고 한명만 연애하는거 말고 두명이서 연애해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
[Code: 2c0f]
ㅇㅇ
모바일
아니 토미야 사귀는지 물어보랬지 섹파냐고 물어보랬냐곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐뭇하게 보다가 마지막 보고 내가 다 어이없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e05]
ㅇㅇ
모바일
야 토미야 뭐한것도 없으면서 섹파냐고 물어보는건 뭐냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마르코야 힘내라 아 너무 ㄱㅇㅇ
[Code: 2858]
ㅇㅇ
모바일
토미야 무슨 사이냐고 물어보랬지 폭탄을 떨궈놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때리는데 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54b1]
ㅇㅇ
모바일
마르코 너 어떡하냐 혼자 이미 뽀뽀하고 연애진행중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토미 반응 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한것도 없는데 섹파냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 행복하다가 마지막 글에서 찐당황한거 너무 웃기네 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0cd]
ㅇㅇ
예에????? 뭐요?????? FWB????????? zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 머글이와 오타쿠가 서로 갈길만 가다가 여기서 크게 부딪히는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오리시점 절실히 필요합니다 센세
[Code: 5de6]
ㅇㅇ
모바일
아기오리야..미치겠다 마르코는 이미 연애하고 있는데 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef15]
ㅇㅇ
모바일
진짜 막글에 개 어이없는게 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfff]
ㅇㅇ
모바일
섹스를 안했는데 섹파가 될 수 있겠냐고 아기오리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1dd4]
ㅇㅇ
모바일
입 찢어지게 웃다가........... 마르코랑 같이 당황했다....... 섹스도 안 했는데 갑자기 섹파요?
[Code: 3767]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 갑자기 섹파요??????? 토미야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02f2]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 된 이상 걍 순서를 바꿔라 마르코야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹스먼저 하고 사귀는 거야!!!! 니가 나 따먹어놓고서 날 버리는 거냐고!! 걍 적반하장으로 밀어붙여!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각하지도 못한 걸 물어서 보는 사람도 놀라운데 당사자는 얼마나 놀라워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 결론까지 도출해낸 과정이 궁금하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 우리 사귀는 거냐고 물어보랬지 섹스도 안해놓고 섹파냐고 물어보라 했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오리 아싸 중에 아싸인거 이렇게 티내면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마르코 마음 찢어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마르코는 그냥 사귀는 거 완전히 땅땅이고 뽀뽀까지 했으면 누가봐도 객관적으로 사귀는 건데... 왜 혼자서만 모르는 거야... 혼자서 무슨 사투를 벌이는 거야 토미야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fa1e]
ㅇㅇ
모바일
이럴거면 손은 왜 잡게 둔거야!!! 뽀뽀도 왜 받아준거야!!! 누가 섹파 관계를 저렇게 만들어!!!! 진짜 어이가 없어서 말이 안 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도.... 이번 기회로 관계 정비 하고 가자.... 여기서 정비 안하면 나중에 더 큰 오해로 더 큰일 나겠다 니네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 토미 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마르코 의도치 않은 마상 씨게 입은 거 어쩔거야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa1e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마르코는 대체 어떤 싸움을 하고 있는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f79b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정