https://hygall.com/593755063
view 1398

락스타 계 떠오르는 신성인 레스타를 인터뷰하러 갔다가 졸지에 조수석에 앉아 레스타 뱀밍아웃을 글로 쓰게 된 기자 발킬머와 

기자 발킬머 씨 옆에 태우고 도로를 질주하며 18세기부터 지금까지 자기 살아온 얘기를 유쾌하게 읊는 레스타가 보고 싶다.

사실 뱀밍아웃할 생각은 없었지만 미슷따 킬머가 존나게 취향인 탓에 그만 뱀밍아웃하면서, 뱀파이어가 되라며 선택을 빙자한 압박 넣는 레스타 좋지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미슷따 킬머 처음에 뱀파이어란 거 안 믿고 이제 뜬 지 얼마 안 된 락스타의 허세라고 생각하다가 차츰 이야기를 들으면서 소름 끼쳐하다가 매혹되기도 하고 기자로써 호기심을 느끼기도 하는 뭐 그런...  아무튼 그렇게 레스타에게 간택된 기자 발킬머가 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#아이스매브 킬머탐찌 크오 킬머레스타(?)

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존맛ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 55bb]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다개천재
[Code: 6703]
ㅇㅇ
모바일
압나더 있어야돼요 센세..........
[Code: efee]
ㅇㅇ
모바일
와씨 대존맛 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ센세 이건 어나더와 압해가 있어야해 락스타 레스타와 기자 킬머라니 미쳤다 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: e93d]
ㅇㅇ
모바일
압나더가 시급합니다 센세
[Code: 6dda]
ㅇㅇ
모바일
와미친.... 개맛있다 이거 더내놔요 센세!!!!!!
[Code: 813e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정