https://hygall.com/593748931
view 685
스트리밍 링크 - 펑

Patrick Stanke (Jesus)
Mischa Mang (Judas)
Femke Soetenga (Mary)
Marc Clear (Pilate)
Tom Tucker (Kaiphas)
Stefan Poslowski (Annas)
Frank Winkels (Peter)
Adrian Becker (Herod)
Thomas Hohler (Simon)

10시에 시작
ㅇㅇ
모바일
결국 요한빼곤 다 순교했고 요한은 사도로서 끝까지 성경 썼으니....결국 그렇게 됐나봐
[Code: 17a3]
ㅇㅇ
모바일
아 잠시만 이거 첨 본 영상 사이트 찾아올게
ㅇㅇ
모바일
그 동안 영상 뒷부분 부가영상 틀어두겠음!
ㅇㅇ
모바일
응응 고마워
[Code: 192b]
ㅇㅇ
모바일
베드로 자기가 집어든 조각 소중히 끌어안았던 것같은데 그게..그렇게 가혹한 것일줄 저때는 몰랐겠지ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
뭐라고 하는지는 하나도 모르겠지만 다들 연기 좋았어요ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
https://m.bilibili.com/video/BV1N34y1J7hS?ts=1715525612&spmid=333.401.click.player&h5_buvid=240E9689-FCED-0B5D-678E-6F5F2A265BA970095infoc&unique_k=&bsource=wechat&openid=&wxfid=&page=0&is_story_play=1

주소는 여긴데 모바일에서 잘 보이나 모르겠네
ㅇㅇ
모바일
어 보여보여!! 나중에 또 한번 봐야지 고마워 진짜
ㅇㅇ
모바일
아씨 새침해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
베드로 돼지 소리 내고 가냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로샷 구성 존나 알차네
ㅇㅇ
모바일
아니 핸드폰하는 베드로라니ㅋㅋㅋㅋ 마음이 조금 가벼워졌다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이런 영상이 있어서 마음이 진짜 조금 가벼워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러모로 배운 제작진들
ㅇㅇ
모바일
근데 왜 십자가 만들고 있는데 겟세마네인가요ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
마음 존나 조금만 가벼워지라고 그러나봐
ㅇㅇ
모바일
단짠 밀당 잘하네....
[Code: 9b59]
ㅇㅇ
모바일
헤롯 대왕님..?
ㅇㅇ
모바일
개 짓는 소리가ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
지저스 재판때 뒤에서 마리아랑 유다 저러고 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 이런거 너무 좋아ㅠㅠ 비하인드 알찼다
ㅇㅇ
모바일
오늘도 같이 달려서 넘 재밌었다!!!!!
담주도 뭐 볼진 모르지만 시간되면 놀러와!
ㅇㅇ
모바일
오늘 진짜 너무 신선하고 좋은 버전 고마웠어 넘 재밌었다 ㅋㅁㅋㅁ 시간 되면 꼭 올게!!
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정