1 로또 당첨되면 무엇을 할 것인가
2 내가 교주가 된다면?(음악 천재라서 막 콘서트 매진하고 팬들 눈물 흘리고 연기 천재라 상 휩쓸고 등등)
3 인류 멸망했는데 나만 생존

재미있는 뻘생각 추천 좀
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c0ac]
ㅇㅇ
모바일
개재밌다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이걸로 일주일도 가능할듯
[Code: a318]
ㅇㅇ
모바일
외계인에게 그 개싫은 인간이 납치되는 상상
[Code: 59a6]
ㅇㅇ
모바일
웃음 못참겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
엄브릿지랑 나머지공부하는 해리포터라고 생각하기
[Code: cf84]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 손등에 강제 타투 싫어욧
ㅇㅇ
모바일
좀비아포칼립스
[Code: f6e6]
ㅇㅇ
모바일
트럭 때문에 1종 따는 상상부터 하기
ㅇㅇ
모바일
초급식때로 회귀하면 인생을 어떻게 살것인지 (단 로또안됨 코인안됨 부동산안됨 자수성가해야함)
[Code: d641]
ㅇㅇ
모바일
와 맨날 로또 코인 생각했는데 신선하다
ㅇㅇ
모바일
속으로 좋아하는 노래 재생함 포인트는 그냥 흥얼거리는게 아님 ㄹㅇ 재생하듯이 악기 소리 하나하나 다 떠올리는거임 ㄱㄱ 시간 존나 잘감
[Code: eab7]
ㅇㅇ
모바일
아 음알못이라 개어려운데 함 해볼게
ㅇㅇ
모바일
해외여행 갔는데 좀비 사태 터진 경우 난 외국인이라 군부대 차에 못태워준다함 어찌할건지
[Code: 77b7]
ㅇㅇ
모바일
신선하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느 나라인지부터 정해야지
ㅇㅇ
모바일
생존가방 목록체크
[Code: 3055]
ㅇㅇ
모바일
오...흥미로워...초콜렛 살 생각부터 할듯
ㅇㅇ
모바일
잊지마 통조림과 따개
[Code: 3055]
ㅇㅇ
모바일
황도 사도 되나욥?
ㅇㅇ
모바일
어쩌다 병원가면 생기는 가루항생제 절대지켜!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e837]
ㅇㅇ
모바일
나는 안풀리던 무순 머릿속에서 다시씀
[Code: 6ca9]
ㅇㅇ
모바일
무순 잘 안써서 모르겠는데 일단 교주랑 로맨틱한 상상 해볼게!
ㅇㅇ
모바일
갑자기 집안에 갇히고 절대 외출할 수 없음 그렇다면 어떻게 생존할 것인가
[Code: 6909]
ㅇㅇ
모바일
위에 나온 생존 키트 싸야겠다
ㅇㅇ
모바일
니가 해포를 쓴 작가라면 (그것도8살에) 롤링여사가 존재하지않은세계관. 이미 영어판 한국어판 7권까지 다 종이에 써져있음 현재 마돌까지만 출간한 상태. 너가 영화 출연진 캐스팅도 맘대로가능. 너가출연하는것도 가능
[Code: 1a6b]
ㅇㅇ
모바일
이거 최소 이주치 상상임ㅋㅋㅋㅋ존잼이네
ㅇㅇ
모바일
길가다가 갑자기 교주랑 마주치는 상상...하디해서 아무 소식도 없었는데 갑자기 마주쳐야됨 근데 나만 알아본거여야됨 주변 사람들은 몰라야 됨 난 그렇게해서 교주 마주칠 경우에 프러포즈할 계획까지 다 짜놓음
[Code: 0ceb]
ㅇㅇ
모바일
캬... 교주 펄럭 가이드해주다가 손잡고 눈맞고 뽀뽀하고 좋네...
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정