https://hygall.com/593729374
view 2491
잘 안했으면 좋겠다. 얄미운 아기남친 맨날 대만군 대만군 하고 부름. 가끔 대만누나한테 잘못하거나 한 거 있을때 용서 구하겠답시고 혀짧은 소리로 데망궁. 데망궁. 미아내. 하는게 다임ㅋㅋㅋㅋㅋ대만누나도 처음에는 "야 태섭이 (양오얄: 찌릿) 나 다른 애들은 다 나보고 누나라고 하는데 왜 너는 내 남친이면서 누나 소리 한번을 안하는데!?" 했다가 이제는 포기함.

그래도 가끔 터져나오는 양호열의 누나소리 듣는 낙에 살아가는 대만누나임ㅋㅋㅋㅋ뭔소리냐면 대만누나 잠시 얼타서 크게 넘어질 뻔하거나 다칠 뻔하거나 하면 양호열 "누나!!! 진짜 나 미치는 꼴 보려고 그래!?" 하고 토끼비명 꽥 지름ㅋㅋㅋ그리고 무엇보다도 잠자리에서 흥분한 양호열 대만누나 다리 사이에 얼굴 묻고 "하....누나...." 하고 섹시한 신음 흘리는거....그거면 됐다고 생각하는 대만누나

호열대만ts
ㅇㅇ
모바일
개좋다 진짜 하아아아아아앙
[Code: f28a]
ㅇㅇ
모바일
아 오얄이 침대 위에서 누나 하는거 미치겠네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: de0b]
ㅇㅇ
모바일
데망궁. 미아내. 랑 갭 미쳤다 이게 바로 연하연상 크..
[Code: de0b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정