https://hygall.com/593721507
view 1954
발킬머 때문에 성수 첨 가봤는데

소품샵에서 쇼핑도 하고🎀
카페에서 예쁘고 맛난 디저트도 먹고🍨
향수 시향도 하고
ㄷㅇ 건물도 보고

내아내도 냠냠 따먹고 옴ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 행복하다
ㅇㅇ
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 나는 히트 6월 상영 예매했는데 벌써 보고 온 손킬머 등장! 🕶️ 끼고 있는데도 숨길 수 없는 크리스 시헬리스의 잘생김 🥵
ㅁㅂㄹㄷ 주인 2명이 디자인 회사 설립한 디자이너들이라 극장 건물 내/외부 감각적으로 잘 꾸며 놨더라 ㅋㅋ
성1수는 하루 종일 먹고 놀고 쇼핑하고 구경하며 돌아다닐 수 있는 동네라서 좋아 ᕠ( ᐛ )ᕤ
[Code: 1e4d]
ㅇㅇ
모바일
보고왔구나 부럽다 ㅠㅠ 히트 A열 예매했는데 목 많이 아플까...? 처음가보는곳이라 감이 안오네 ㅠ
[Code: b4f9]
ㅇㅇ
모바일
b열인데도 좀 가깝더라ㅜ 뒤로갈수록 좋은듯ㅜㅠ
[Code: 55bb]
ㅇㅇ
모바일
아... 역시 그렇구나 ㅋㅁㅋㅁ ㅠㅠㅠ
[Code: c5a5]
ㅇㅇ
모바일
근데 앞사람 보니까 뒷자석 중에 취소표 나오니까 거기로 옮길건지(대신 a열은 팝콘 공짜인데 그건 못받는듯) 물어보더라구 일찍 가서 표 수령하는거 ㅊㅊ
[Code: 55bb]
ㅇㅇ
모바일
오 그럴수도있구나 일찍 가봐야겠다 코맙코맙!!!!
[Code: c5a5]
ㅇㅇ
알차게 잘 놀았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 니 아내 아님ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: b811]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정