https://hygall.com/593714058
view 47151

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 센세??? 내센세가 외전을 주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새로고침하자마자 제목보고 개같이 뛰어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 사랑해 센세 믿고있었다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d458]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 센세가 오신 오늘이 내 생일이다
[Code: 4372]
ㅇㅇ
모바일
나 이 글 너무너무 사랑했는데 외전이라니 행복사한다.....한 자 한 자 아껴읽을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

센: 센세는 세: 빛이다
[Code: 4372]
ㅇㅇ
모바일
아니 채드 진짜 미친놈..설마설마 마틴 복제하려고 그러나 싶어서 소름돋았었는데 영생 사는 마틴 외롭지 않게 해주려고+그 시간까지도 복제품으로라도 함께하고 싶어서 마틴이 아닌 자기 자신의 클론 만든 게 진짜 미친놈이고 마친놈같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에..거기에 먼저 키스해버리는 마틴도ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ채드마틴 존나 환상의 짝꿍ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d458]
ㅇㅇ
모바일
채드 이 미친놈;;;;; 그치만 너무 채드마틴 다워서 웃음만 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58d2]
ㅇㅇ
모바일
와씨.....뒤통수 저리게 좋아요 센세.... 나붕 페티시의 이데아는 센세가 아닐까..?
[Code: f5b5]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 천재만재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 찌통오지는데 또 꼴려 ㅠㅠㅠ
[Code: a0cc]
ㅇㅇ
최고다......진짜........ 이렇게 아름다운 순애라니....진짜 눈물남.... 채드 이 미친놈이 마틴 복제할라 저러나 했더니 ㅅㅂ 이럴수가... 진짜 미친놈...진짜...
[Code: 1d4f]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 대박..미친......이긴 채드마틴의 바이블이고 빛이고 소금이고 알파이자 오메가다 진짜...둘의 사랑이 너무 완벽하게 완성돼서 뭐라 더 할말이 없을정도야
[Code: ccd0]
ㅇㅇ
모바일
진짜센세 이런생각 어떻게 해..?천재만재 뭐라고 말로 표현할 수없을 정도로 센세는 위대해...개돌았다ㄹㅇ...사랑해
[Code: 0f0f]
ㅇㅇ
모바일
어떤 경우의 수라도 너무 재밌고 아이디어 신박하다ㅋㅋㅋ곳곳에 나오는 채드 미친놈적 모먼트 개좋아ㅋㅋㅋ
[Code: abce]
ㅇㅇ
모바일
근데 마틴도 거기에 못지 않아ㅋㅋㅋㅋ 하..그리만 센세 이걸로 끝은 아닌거죠? 외전으로 시즌 2 가는거죠?ㅠㅠㅠㅠ
[Code: abce]
ㅇㅇ
모바일
진짜 최고다......
[Code: 5deb]
ㅇㅇ
모바일
아니 나 이거 어떡해..... 이 정상이 아닌 둘이 너무 좋아서 머리가 이상해질 것 같은데...... 센세의 빛나는 유머감각과 생생한 ㅅㅅ씬 묘사 그리고 천재적인 아이디어와 엄청난 필력을 전 세계에 알리고 싶다 모두와 이 무순을 나누고 센세를 자랑하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
복제채드에 편안함과 익숙함을 느끼는 마틴과 이질감을 느끼는 마틴 양쪽 다 결국에는 복제채드와 영원히 함께 할 거라는 게 좋다... 채드마틴은 그냥 붙여만 놔도 자극적인데 그걸 한참 뛰어넘는 이런 고자극 무순을 쓰시다니 센세는 그저 신이야 센세가 조금씩이라도 이 둘의 일상을 계속 보여주시면 여한이 없겠다.....
[Code: 534c]
ㅇㅇ
모바일
또 보러 왔어 이건 진짜 천재적이야 문학임
[Code: d521]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 진짜 센세 채드삼켰어
[Code: 0492]
ㅇㅇ
모바일
개추 일억개 박고싶다 처음부터 끝까지 감탄밖에 안 나와
[Code: 40c3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정