https://hygall.com/593713093
view 2717
재생다운로드a25e4f6926bfd9e6982662a2e05b2ecf (1).gif
칼럼 그거 되게 귀여워하는데 오스틴이 버릇 고치고 싶어해서 적당히..꽤 한참 구경하다 손 잡고 살살 빼주곤 하겠지
오틴버 안 깰 때도 있고 아주살짝 깰 때도 있는데 잠결에도 인상 한번 안쓰고 누군지 얼굴확인+토닥토닥 함 받으면 손 얌전히 두고 걍 바로 다시 안심꿀잠자는 순댕이애기 귀여워가지고 칼럼 진짜 어쩔줄모르면 좋음
말랑볼이나 살짝 벌어진 뽀둥한 입술 손가락으로 좀 찔러보는 날은 칭얼대면서도 밀어내진 않고 돌아눕는 대신 오히려 제쪽으로 더 붙으며 동그랗게 몸 마는데
가끔 애 이마나 정수리 저한테 콩 박히는 날은 칼럼 웃음 못 참겠지
그러고 제 품에 얼굴숨긴 오스틴 만지작거리고 구경하는게 그렇게 재밌을수가 없어서 칼럼 낼 모하시냐는 다른 후배 메시지 답해주려던 것도 까먹고 얜 무슨 귀도 요정같이 생겼냐..그저 실실거리고 있음 좋겠다
자다깨서 애 또 엄지 물고 있는 거 보는 날은 칼럼 아예 오스틴 손 잡아붙들고 다시 자는데
다음날 깨보면 오스틴 혼자 또 자신과의 싸움 했는지 다른 손까지 다 칼럼 몸 밑에..팔뚝이든 옆구리든 칼럼 몸 누름돌 삼아 그 아래 손 끼우고 입 못 가져가게 셀프결박해놔서ㅋㅋㅋ칼럼 아침부터 존나 쪼개고 지 밑에 깔려있던 애 손 쪼물쪼물해주면서 아이고애기야애기야 하여튼 이뻐못살면 좋겠음
방 너무 멀리에 구해버린 망충신입생 학교근처 선배자취방 자주 신세지긴하는데 사귀는 건 아닌..그런 학식선배x후배 헤테로x클로짓게이 칼럼오틴버ㅂㄱㅅㄷ
ㅇㅇ
모바일
흐아아 볼 안빠라묵을수있다고!?!?!?!!??! 선배 좋은 사람이네요...
[Code: 76ff]
ㅇㅇ
모바일
미친 너무 커여워서 액정 핥아버림ㅠㅠㅠㅠㅠ끄아아아 순둥아기 커여워하는 칼럼을 커여워하는 나....존나 좋아서 벽 존나 때림
[Code: 3486]
ㅇㅇ
모바일
센세.. 글에서 폭닥폭닥 살내음 나요ㅠㅠㅠ
[Code: d414]
ㅇㅇ
미친 커여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 이렇게 귀엽게 구는데 둘의 관계에 머리 빡빡 때림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7bce]
ㅇㅇ
모바일
안사귄다고요?????허미센세 그럴순업따ㅠㅠㅠ
[Code: 5c1a]
ㅇㅇ
모바일
센세 붕키 광대 터저욧 ㅠㅠ
[Code: e5c0]
ㅇㅇ
하 시바 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 근데 안사귄다고요......?
[Code: f019]
ㅇㅇ
모바일
아니 안사귄다고요!?!!.!
[Code: 0880]
ㅇㅇ
모바일
너무 커여워서 또읽으러 옴ㅠㅠㅠㅜ웅앙앙앙 기여워 하아아아
[Code: 3728]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 3bb5]
ㅇㅇ
모바일
안 사귄다니? 안 사귀는데 저런다고? 당장 사궈 모하는거야 유죄야
[Code: 4274]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 저래놓고 헤테로라고???????
[Code: 9241]
ㅇㅇ
모바일
헤테뭐요???선배 아주 양심없는 사람이네 센세 칼럼이 자기정체성을 깨달을때가지 ㅇㄴㄷㅠㅜㅜㅜ
[Code: 88d8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정