https://hygall.com/593703301
view 2209
뭔가 이 스뫀이도 아차하는 순간 도박에 재산 탕진할 느낌이다ㅋㅋㅋㅋ
쥐원 에피처럼 오토봇들 붙잡혀 있는 상황에 도박으로 여러분을 구해드리겠다며 저만 믿으라고 당당한 스뫀이와 뭐라구요? 상태된 오토봇들이 보고 싶다ㅋㅋㅋ 옵대장님은 너무 무모한 일은 하지 말라며 차분하게 말리는데 라쳇은 제발 쓸데없는 짓하지 말라고 절규할 듯ㅋㅋ
암튼 머리가 좋고 손장난도 꽤 수준급이라 호언장담한 만큼 실적은 좋을 거임 근데 전부 생각대로 되고 계속 따기만 하니까 우리의 신입께서 너무 신난 나머지 멈추지 않고 달려버리고...ㅋㅋㅋ

그래도 트포프 스뫀이는 다 잃고 나면 머리 싸매고 반성은 할 듯ㅋㅋ 신묘한 작전 세워서 오토봇들 구출도 하겠지ㅋㅋ 암튼 이런 에피 보고 싶다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
에너존 양 머여 ㅎㄷㄷ
[Code: 69f6]
ㅇㅇ
모바일
스잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 마음대로 굴러가니까 폭주해서 지금까지 딴 돈 다 날려버리고 2차 작전짠다는 부분이 스뫀이 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 252f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쥐원 오마주 느낌으로 저런 에피 하나쯤 시즌3 에 있었어도 재밌었을텐데 트포프 제작진놈들아.............
[Code: 252f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그 결이 비슷한데 쥐원스뫀이는 광기가 더 두드러지는 느낌이고 트포프는 댕댕이쾌남 느낌이 더 중점인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ff3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정