https://hygall.com/593701181
view 1264
집에 커피 추출기구가 드립뿐인데 라떼먹고싶어서 해봤는데진짜 하............ 뭔맛이야 ㅡㅡ 
ㅇㅇ
모바일
카페오레에서 드립커피를 아메로 대체한건가
[Code: ac64]
ㅇㅇ
화이트아메리카노..라하더라고
[Code: 2e04]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 맛있다고 스스로 세뇌시켜야 하는 맛
[Code: 1dc0]
ㅇㅇ
모바일
나 그렇게먹는데 밍맹한 우유물맛이 좋음..ㅋㅋㅋㅋ 우유가 덜 느끼하게 다가와 ㅋㅋㅋ
[Code: f66e]
ㅇㅇ
모바일
그냥 밀크티 먹듯이 먹는거 근데 아메에 토핑으로 우유 먹는다고 생각해야함 라떼까진 절대 안됨ㅠㅌㅋㅋ
[Code: 3369]
ㅇㅇ
모바일
먹다보면 중독됨 너무 무겁지도 않고 부드럽고
[Code: 07e4]
ㅇㅇ
모바일
드립에 우유 타먹는거 국제규격? 아닌가ㅋㅋㅋ
[Code: 07e4]
ㅇㅇ
모바일
아메리카노에 우유 딱 1쪼르륵이면 부드럽고 좋은데
[Code: 453c]
ㅇㅇ
모바일
첨에는 엥이거뭔맛 이러다가 그 부드러움에 중독됨 ㄹㅇ 밀크커피
[Code: 5a43]
ㅇㅇ
모바일
원래 그렇게 먹는게 있다는데 나도 네소캡슐에 물 좀 많으니까 별로더라 그래서 더 짧게 물나오게 하고 우유랑 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc84]
ㅇㅇ
모바일
밀크티도 안맞더니 화이트아메도 안맞더라 나도 맛잘알 되고싶다 ㅠㅠ
[Code: abeb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정