https://ko.thestudentdriver.co/shop

여기 성님 인별에 올라온 거기
student driver

스크린샷 2024-05-12 143633.png
소개 자동번역 긁어옴.. 성님이랑 다니엘 우? 라는 차 덕후분들끼리 차린 브랜드인듯...
차알못이라서 뭔진 모르겠지만 걍 자동차 세계의 입문단계 쪽에서 여러역할하는 브랜드인듯..
차친놈 내 교주..ㅎ 이렇게라도 얼굴보니까 조타..ㅎ
근데 옷 스포티하고 브랜드 아이덴티티도 확실하고 그래픽도 이뿜

스크린샷 2024-05-12 142817.png
들어가면 존나 예쁜 사진 개많아.. 영상도.. 굿즈도.. 십헐..존나 헉헉대다가 결국 옷 하나 지르고 싶음..

스크린샷 2024-05-12 142557.png
스크린샷 2024-05-12 142617.png
스크린샷 2024-05-12 142642.png
스크린샷 2024-05-12 142651.png
가격 대충이럼. 
이거말고도 무슨 열쇠고리랑 스티커랑 자동차 플레이트랑 무슨 암튼 존나 별거 다 팔아
근데 내가 차알못이라 뭐에 쓰는지 모르겠고 걍 존나 간지나.

스크린샷 2024-05-12 142756.png
포스터들은 이 이벤트때 찍은 사진 일러스트화한듯. 
품절도 많고,, 심지어 이번 사진에 풀린것들 다 한정판이라서 금방 없어질듯 십빨..ㅎ 빨리 지르라는 계시?ㅠㅠ

스크린샷 2024-05-12 142542.png
심지어 이 후디는 제품 상세샷보다 성님이 더 도배되어있습니다. 
근데 존나 잘했네요
존나 사고싶어졌거든요 ㅎ

아 좀 비싸긴한데 그래픽 존나 이쁘고 성님 손민수템이라는게 존나 사고싶어지네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강성호 왜 취미도 간지나고 비싸냐고오오옥오ㅗㄱ오고고오고

스크린샷 2024-05-12 143641.png
갖고싶다... 

성님 노조원 성강 강성호
ㅇㅇ
모바일
갖고싶어서 한참 보다나옴ㅠ
[Code: 8685]
ㅇㅇ
모바일
아 그럼 아까 사진이 옷 광고였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 정보 코맙
[Code: 3a04]
ㅇㅇ
모바일
사이트 안에서 성님 사진 찾는 재미가 쏠쏠하다
[Code: 3a04]
ㅇㅇ
모바일
미친놈이세요...(positive) 존나 꼴린다
[Code: 61ae]
ㅇㅇ
모바일
존멋
[Code: 6321]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 미친거아냐 존나아름다워 시발 강성호씨༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 67a0]
ㅇㅇ
모바일
헙 오언조랑 같이하네
[Code: 1621]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정