https://hygall.com/593699094
view 21746

꼴에 고소는 무섭나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 넌 꼭 좆되봐라
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신같은데 ㄹㅇ 찐병신같다
[Code: c0f5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 파파괴 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 891e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 말 나온 거만 표절 박고 아닌 건 조용히 넘어갈려고 하네
[Code: df93]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63d7]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜로 여기서 언급된것만 표절처리하려고 했나 저 병신이.. 설마설마했는데 지능이슈도 그렇고 ㄹㅇ 역대급 병신이네
[Code: c5a3]
ㅇㅇ
모바일
멍청한데 은근슬쩍 넘어가려는 잔머리까지
[Code: 23ca]
ㅇㅇ
모바일
바로 죄송합니다 하는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩이냐
[Code: 4476]
ㅇㅇ
모바일
야 능지가.. 화를 더 치솟게 맘드는 재주가 있네
[Code: dd9e]
ㅇㅇ
모바일
만드는
[Code: dd9e]
ㅇㅇ
모바일
머단하다 ㅅㅂ
[Code: 7531]
ㅇㅇ
모바일
경찰서 가서도 꼭 어느 부분이 표절이냐고 답변해라ㅋㅋㅋ
[Code: b86a]
ㅇㅇ
모바일
얘는 진짜 말투가 왜 이렇게 킹받지
[Code: 68eb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저 능지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ꼴에 자존심 세우다 바로 깨갱하는거 개웃기네 병신새끼ㅋㅋㅋ
[Code: 90a0]
ㅇㅇ
모바일
머단하다 저 능지
[Code: 772d]
ㅇㅇ
모바일
와.. 말이 안나와... ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ae7]
ㅇㅇ
모바일
밑에 다른 댓글은 잘라서 올려야 할 것 같음