https://hygall.com/593695246
view 417
거의 15회차 넘어가고 나서는 몇회차 했는지 이제 세는것도 힘들어서 관뒀는데
1막 2막까지는 판타지 스러운 느낌나서 좋아하고 재미있게 하는편인데 길바닥에서 야영 하다가 3막 들어가면
사람 바글바글한 도시 느낌이라 원래 지치는것도 있었지만
퀘스트 양도 많고 아얼른 끝내고 다음 회차해야지
하는 이강박 때문에 얼른 밀어야한다는 조바심이 있음..
거기에 눈에 보이는 아이템은 죄다 주워야하고 안보이는 곳까지 아이템 놓치는거 있으면 불편함
서브퀘스트 싹 깨고 엔피씨마다 다 말걸어야하는 성향 때문에 더 피곤한듯ㅋㅋㅋ
근데 또 메인퀘만 하자니 동료들 개인퀘 안깨주면 찝찝하게 끝나는거 못견딤ㅠ
회차할때 거의 꾸역꾸역 하긴 했는데 좀 지루한거 지나가면 느긋하게 둘러볼때도 있고
정말 안되겠다 싶은 회차에서는 걍 퀘스트고 뭐고 메인 퀘만해서 바로 엔딩 보러감..
지금 3막 권태기와서 새회차 새캐릭 파뒀는데 나붕만 이러냐 후
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 이미 마음은 다음회차 가있는데 할건많고....동료퀘는 에필로그용으로라도 깨야하고....그래서 더 지치는듯
[Code: d9fe]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ
[Code: b830]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정