https://hygall.com/593692620
view 1662
img-17154848866286a1548d915f52c3721a81e7efb8d8aaf9253c86359f46b89c5eac751159cb6df.jpg
아침: 오렌지 주스 한 잔, 통밀빵 한조각
점심: 크래커 2조각, 차 한 잔
저녁: 함께 끓인 채소, 닭고기 몇 조각
돼지 고기가 들어간 당근 수프 4그릇을 연달아 마심

아침 점심은 스케줄 때문에 대충 먹고  저녁에 몰아 먹는 편이었던 거 같은데.. 아니 촬영이 그렇게 빡센데 아침 점심 저런 걸로 버텨져??? 시발 꽃님아 밥이 저게 뭐야༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 든든하게 먹고 다니라고... 요즘 먹고다니는 것도 승에 안찬다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유덕화
ㅇㅇ
모바일
?? 엥 저거 먹고 저 미친스케줄을 미친텐션으로 소화한다고? 이게 어떻게 가능하지 아침점심저녁 간식을 식사로 잘못썼나 🤔
[Code: af67]
ㅇㅇ
모바일
전에 직원들 인텁도 보니까 밀크티 2잔에 파인애플번 하나가 하루 끼니의 전부던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ고작 그거 먹고 저 체력이며 에너지가 어케 나오는거냐고......유꽃님 연비 무슨일이여
[Code: 8f01]
ㅇㅇ
모바일
커피는 마니 마시는 것 같던데 카페인의 힘인가...!!!
[Code: 8f01]
ㅇㅇ
모바일
탄수화물을 거의 안 먹네 탄수 안 먹으면서도 성격이 좋은거야? 꽃님아 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1311]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정