https://hygall.com/593686892
view 22157
수선에 150달러쯤 들었을 거라곸ㅋㅋㅋㅋ
듣고 보니 색깔이 점점 바래고 있음ㅋㅋㅋㅋ

머스터드색도 있는데 네이비가 최애인가봄ㅋㅋㅋㅋ
이 정도면 여러장 안 사둔 거 후회할 것 같다ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
막짤컬러 존예인데 ㅋㅋㅋ
[Code: b3fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아 근데 다리 여전히 예쁘네.. 팡니 내아내
[Code: 4e55]
ㅇㅇ
모바일
도른 잣ㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 83c4]
ㅇㅇ
모바일
5달러짜리 수선하는데 150달러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 입어서 진짜 색깔도 바랜듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 276f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 기여워
[Code: 5424]
ㅇㅇ
모바일
재질 좀 알려줫스면ㅜㅜ
[Code: dce4]
ㅇㅇ
모바일
코듀로이래ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ced]
ㅇㅇ
모바일
팡니 다리가 진짜 이쁘구나 바비남친같아
[Code: cc85]
ㅇㅇ
모바일
몇배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 파나보다 계속 수선하게
[Code: 2007]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 단종안됐던데ㅋㅋㅋㅋ 새로 안사고 수선한게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2362]
ㅇㅇ
모바일
와 바지 핏 봐 개미쳤다
[Code: c7e3]
ㅇㅇ
걍 새로 사짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 좋아하나부네
[Code: 10d2]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 팡니 다리 왤케 길고 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋ 각선미 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12f4]
ㅇㅇ
아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수선해서 입은 게 넘나 팡니답고 졸커햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a311]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 반바지 너무 잘 어울림
[Code: 200a]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 다리라인 죽인다......오......
[Code: 3fb5]
ㅇㅇ
모바일
환경지킴이 좋아
[Code: eb07]
ㅇㅇ
모바일
수선에 150달러 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b1b]
ㅇㅇ
모바일
허벅지까지 보이는 반바지 정말 좋은거 같애..
[Code: c793]
ㅇㅇ
모바일
팡니의 애착바지를 응원함..
[Code: c793]
ㅇㅇ
모바일
팡니 다리라인은 언제봐도 진짜 예뻐
[Code: 3690]
ㅇㅇ
모바일
검색해보니 65불이고 네이비, 머스타드, 그린 3가지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 편한가 손민수 하고싶닼ㅋㅋㅋ
[Code: fbf3]
ㅇㅇ
하..ㅋㅋ 각선미 돌겠네 진짜 타고났네 저 하찮은 장딴지 밥을 안먹는 것도 아닌데
[Code: 2e0b]
ㅇㅇ
모바일
찾았다...손민수하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67d6]
ㅇㅇ
모바일
팡니 각선미 미쳤다
[Code: d8b0]
ㅇㅇ
모바일
바지 사고싶다 어디서 사야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기여워
[Code: 3f22]
ㅇㅇ
모바일
다리진짜이쁘다
[Code: a967]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정