https://hygall.com/593682714
view 8891
저 실버 체인 목걸이 둘 다 꾸준히 하고 다니는 거 너무 좋아 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)

행맨밥 파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
아무리봐도 커플템 같다... 🤭
[Code: 231b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 231b]
ㅇㅇ
모바일
고침!! ㅋㅁㅋㅁ
[Code: ebb7]
ㅇㅇ
아무리봐도 커플템 2222 🤭
[Code: 0bee]
ㅇㅇ
모바일
진심 강파월은 그루밍에 진심이고 박풀먼은 다 떨어진 티셔츠 입고 다니는 농장뽀인데 신기하게 저 체인 목걸이는 둘의 교집합 취향이라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나맨밥 좋아 죽어...
[Code: 259c]
ㅇㅇ
모바일
그루밍가이와 농장뽀이의 교집합ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해 진짜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d1c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 첨엔 걍 코디된 아이템인가 했는데 둘다 사복에서도 자주 보여서 진짜 커플템같음 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d1c]
ㅇㅇ
모바일
아무리봐도 커플템인뎁쇼
[Code: 166f]
ㅇㅇ
모바일
역시 커플템으로 티내고 다니네 💚💙💚💙
[Code: dd01]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 표시를 내는구나
[Code: 5f0d]
ㅇㅇ
모바일
그... 이상한 하얀 썬구리의 취향은 겹치지 않기로해요....
[Code: ba2a]
ㅇㅇ
모바일
쉿 그건 부츠랑 같이 맨밥들 언금임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a057]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정