https://hygall.com/593680815
view 4089

알렉스가 바이라서 여캐 얼마든지 낄수있을거같지만

노라도 사겼던거 싹지운걸로보아 감독 취향아닐거같고

영화에서 바뀐 설정은 나올수가없으니 남은건 찾음 헨리 첫사랑 정도잖음

1편에서도 연적(?)까진 아니지만 상대로 남캐가 끼기도했고 알렉스 상대역이였어서

시퀄에선 헨리 측 과거 인연이 나올수있을거같음ㅋㅋ

시퀄 피셜나니까 상상하는거 개재밌다..후속작이 이렇게 맛있는거였냐^^..
ㅇㅇ
모바일
햐 시발 나는 헨리 전애인 나올 수도 있겠다는 상상만으로도 군침싹돔
[Code: b9f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 여캐는 안낄것같음ㅋㅋㅋ 그게 좋고 헨리 과거인연 재밌겠다ㅋㅋ
[Code: f2b2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7595]
ㅇㅇ
모바일
노라도 사겼었구나 개붕적으로 각색이 원작보다 훨씬 깔끔했던거 같아서 어떤 캐로 풀어갈지 기대됨
[Code: 7595]
ㅇㅇ
모바일
헨리때문에 질투로 돌아버린 알렉스 상상하니까 헉헉
[Code: b19b]
ㅇㅇ
모바일
필립 친구였던 헨리 첫사랑이랑 캐서린 나왔으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4c0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정