https://hygall.com/593677716
view 18009

짤 설명 : 차 세대가 모조리 역주행중
ㅇㅇ
모바일
미친
[Code: 530c]
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: 6706]
ㅇㅇ
모바일
머임존나...?
[Code: 4ad0]
ㅇㅇ
순간 내가 잘못했나 오만가지생각했을듯
[Code: 1cb8]
ㅇㅇ
모바일
어떻게저럴수가있지ㅁㅊ
[Code: 1009]
ㅇㅇ
모바일
1짤 버스 때문에 운전자 역주행인 줄 ㅁㅊ개무서워
[Code: 3ec1]
ㅇㅇ
모바일
아씨발
[Code: 7158]
ㅇㅇ
모바일
보니까 차선헷갈리는 도로 좌회전하다가 길 잘못든 레이 따라서 뒤 두대가 따라왔나본데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7158]
ㅇㅇ
모바일
가끔 차선보면 역주행금지!!!!존나 써놓은거 누가 저기서 역주행을...싶은데 있었으니 쓰나봄ㅋㅋㅋ
[Code: 9358]
ㅇㅇ
모바일
미친저게뭐야..
[Code: d606]
ㅇㅇ
모바일
내가 잘못한건가 내가 미친건가 이생각했을듯..
[Code: 8322]
ㅇㅇ
운전자 무서웠겠는데;;;
[Code: 3a1e]
ㅇㅇ
모바일
길이 이상하게 설계되었나 보다...3대나 저럴 정도면
[Code: d5c4]
ㅇㅇ
모바일
엥??? 개무서워..
[Code: 1064]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 길도 좀 문제가 있는거 아냐
[Code: fa29]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b9e2]
ㅇㅇ
펄럭 길 디자인 존나 불친절하긴 함
[Code: a9d1]
ㅇㅇ
모바일
뒤에차 못봤네 미친;; 당황하면 내가 잘못한건가 싶을거같네
[Code: 4bf8]
ㅇㅇ
모바일
미친;;;;
[Code: b0a0]
ㅇㅇ
모바일
저기 아는 길인데 중간에 지하차도도 있어서 헷갈릴 수가 없는 도론디.... 셋 다 초행길인가
[Code: 74b8]
ㅇㅇ
모바일
왼쪽 가드레일 건너편 반대차선이 아니라 지하차도임
[Code: 74b8]
ㅇㅇ
모바일
22 게다가 차가 많은 도로라 절대 헷갈릴 수 없는 길인데 얼척없다
[Code: a0fd]
ㅇㅇ
모바일
히이이이이이익
[Code: 46dc]
ㅇㅇ
모바일
버스는 왜 저렇지
[Code: f2fb]
ㅇㅇ
모바일
저럴 때는 어떡해야는거야?