https://hygall.com/593675160
view 257
개싸움 계속하면 아무래도 실력 좀 늘겠지
계속 팀원들 발목 잡는 거 같아서 솔로 모드 내줘어ㅕㅑㅠㅠㅠㅠ 하면서 했었는데 정작 솔로 해보니까 더 힘듦. 당연함. 혼자서 모든 걸 해야함. 근데 마음은 조금 편하다. 꼴아도 나 혼자 꼴으니까
그리고 맵 익히는 데 도움 된다. 이제 길을 좀 덜 잃는 거 같음

아무튼 에펙 재밌다 근데 내가 발컨이라 미안함을 동반하는 재미임
ㅇㅇ
모바일
초반 개싸움은 운빨도 커서 힘들더라ㅠㅠ 맵이 익숙하지 않은 거면 바로 내리지 말고 약간 늦게 내려서 여유롭게 둘러보면서 파밍하는 것도 ㄱㅊ을 듯! 매칭 시간 짧아서 일찍 죽으면 다들 생각없이 담판ㄱㄱ 하니까 랜덤큐 너무 의식하지 말고 맘편히 플레이해!!
[Code: 07a6]
ㅇㅇ
모바일
에펙은 매칭 바로바로돼서 그렇게 너무 걱정안해도돼!! 그리고 혹시 실력 늘리고 싶으면 건런이나 데스매치같이 바로바로 살아나고 + 에임/자리잡기가 거의 모든 것을 결정하는 모드 ㅊㅊ함 나 진짜 1년을 해도 안 늘던 게 건런 꽂혀서 한 1주 햇더니 확 늘음
[Code: 137c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정