https://hygall.com/593674625
view 10129
더 로그 프린스 오브 페르시아라는 게임이 출시 연기하면서 올린 공지인데 시바 팀 전체와 어머님까지 하고 있는 갓겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐기게 하겠다고 출시를 연기함 짤까지 거를 타선이 없다
ㅇㅇ
모바일
자존심이 강하지 않으며<---자기객관화 부러울정도로 잘한다
[Code: 916b]
ㅇㅇ
모바일
아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0cf]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe13]
ㅇㅇ
이겜 안해서 웃기긴 한데 저 겜 펀딩했거나 기다리고 있는 사람이면 빡치겠네 딴겜하느라 일 미루겠다는거니
[Code: 9476]
ㅇㅇ
모바일
그부분은 걍 웃자고한말이고 바로 일주일전에 핫한 게임이 나왔으니까 우린 안겹치게 내겠단게 진짜 이유 아닐까?
[Code: 1cb9]
ㅇㅇ
모바일
안 겹치게 미루겠다222 영화들도 개봉작 상황 보고 일정 조절하는 거 종종 있잖음
[Code: d4ac]
ㅇㅇ
모바일
걍 조절하겠단거지 진짜 그소리겠냐
[Code: 8329]
ㅇㅇ
모바일
맥락 못읽는 애들이 그런식으로 태클걸긴 할듯ㅋㅋㅋ
[Code: 45ae]
ㅇㅇ
모바일
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7158]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 어이없긴 한데 유쾌하네
[Code: f844]
ㅇㅇ
모바일
존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직하니 귀엽군
[Code: fdd9]
ㅇㅇ
모바일
솔직해서 좋네ㅋㅋㅋ
[Code: 7a4a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직하게 하데스2 땜에 미룬다고 설명하면서 유머러스하니깐 대충 넘기게되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 출시해줘 제발..ㅠㅠㅠ
[Code: 137c]
ㅇㅇ
짤 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b42]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정