회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ재밌다 완전 잘어울려 ㅠㅜㅜ
[Code: 992e]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠ키드랑 로우 맨날 싸우면서도 떡치는거 왤케 웃기고 꼴리고 잘 어울리지ㅋㅋㅋㅋㅋ...얘네들은 진짜 학생au가 찰떡같음 어나더 주세요 센세
[Code: b8b5]
ㅇㅇ
모바일
존나 대작이다 키드가 질투땜에 일낼줄알았는데 휴 아쉬움ㅋㅋㅋ 존잼꿀잼
[Code: ce06]
ㅇㅇ
너무좋다진짜ㅠㅠ
[Code: 551c]
ㅇㅇ
모바일
우와 너무 상상잘된다 글이 존나 세세해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용 다루는 키드 미쳤어 어떻게 이렇게 찰떡으로
[Code: 4218]
ㅇㅇ
스릴넘치는 청소년게이비밀연애 조아요.. 고기주면 다 좋은 루피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방랑하는 로우 용타고 찾아가는 키드 로맨티꾸 하악
[Code: e3f2]
ㅇㅇ
모바일
헐 포인트 너무 깨알같아서 ㄹㅇ 현장감 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첨에 입장부터 ㅅㅂ 학교 반응 너무 찰떡이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘만 퇴폐비밀연애하는데 거기에 루피가 꾸준하게 난입해서 분위기 환기시켜주는거 존나 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키드 소유욕 나올때마다 존나 심장떨림 ㅅㅂ 와 귓속말 내용 미쳤다 시발 저거 듣고 어케 안넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 셋이서 협동하는 것도 존나 삼선장답고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진로도 너무 잘어울림 너무 완벽한 마무리라 그냥 압해 부탁드립니다 센세 정확히 촉수부분 부탁드려요
[Code: 5822]
ㅇㅇ
모바일
햐 존잼
[Code: 72fa]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정