https://hygall.com/593673524
view 3280

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
데니스한테 집이 있고 기댈 사람이 있고 그게 다 원한테서 비롯된다는 게 너무너무 좋아요 센세.... 원 미쳤냐 팔 내주는 거 뭔데 존나 다정하네 데니스 ㅅㅂ 얼굴 부비면서 애교부리는 거... 원놈아 뭐하냐 저기 네 밥상이 있다!!!!! 센세 진짜 몽글몽글 따뜻해서 최고에요
[Code: 1acb]
ㅇㅇ
데니스나 원이나 외따로 떨어진 사람들인데 서로 살 맞대고 같이 사는 거 존나 좋다
[Code: 05df]
ㅇㅇ
모바일
따숩다...서로가 서로에게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장정 둘이서기엔 좁디좁은 샤워부스 안에서는 아무래도 꼭 붙어야겠으니 샤워떡도 쳐줘ㅠㅠ
[Code: 996d]
ㅇㅇ
하 미친 서툰 두 사람이 만나서 안정적이고 따뜻한 관계가 되는 거 너무 좋다 나까지 행복해져요 센세...
[Code: 31b2]
ㅇㅇ
모바일
얼핏 건조해보이는 이유가 너무 따땃한 사이라서 그런거였네 서로 특별하고 소중하게 여기는 마음이 숨겨지지 않는거 개좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a06]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정